Bewertungen (1.017)

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ideales Verwöhnhotel für Familien mit Kindern
Tolle "Einfamilienhäuschen" mit Kamin, Küche, Bad, zwei separate Schlafzimmer im Obergeschoss mit Balkon und Gartenteil. Buchbar mit Frühstück, Kaffe & Kuchen und abends tolle Menüs zur Auswahl oder Buffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und wenn nicht - einfach nachfragen. Achtung für Paare oder Singles - es ist ein Familienhotel, daher rechnet mit Lauten und Geräusche, die Kinder nun mal so von sich geben! Wir fühlen uns sehr wohl und verbringen immer wieder unseren Familienurlaub im Cordial in…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nach dem Wandern ins Verwöhnhotel!
Vom Hotel aus kann man zu Fuß viele Wanderwege erreichen, auch der Achensee ist nicht weit. Das Frühstück ist vielseitig und vor allem die große Auswahl an gutem und frischgebackenem Brot ist hervorzuheben. Das Abendessen war auch hervorragend, nur die Getränkepreise waren etwas überzogen. Unsere Ferienwohnung war sauber und freundlich nur der Fernseher war klein und veraltet. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut und wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel gleich toller Urlaub!
Tolles Hotel, viele Freizeiteinrichtungen, man muss sich einfach wohlfühlen. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Und Abends dann ein "Absacker" in der Tiroler Hütte bei Sven - das ist Urlaub, wie man ihn sich nicht besser wünschen kann. Wir kommen im September zum Kurzurlaub wieder....

Manu(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienfreundliches Hotel an schönem See
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. Juniorsuiten für Kleinfamilien gut geeignet (1-2 Kinder), wirken etwas alt (Schubladen, die nicht richtig schließen etc.). Aber absolut zweckmäßig. Wellnessbereich sehr klein, Pool klein, aber super, Wellnessbehandlungen (soweit ausprobiert) sehr gut. Ideal für Familien: Spielplatz vor dem Hotel, Kinderstühle, Kindermenü. Entfernung vom Achensee: ca. 15 Minuten Spaziergang. Untertags bei geöffnetem Fenster Straßenlärm.
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Landschaft, Gemütlichkeit, Kulinarisches
Hinfaren, Anschaun, Erkunden, Genisen, immer wieder eine Freude in Achenkirch zu verweilen. ob Baden, Wandern, Essen,Radeln, eine Freude. Eigenes Hotellpul ist wunderbar,aber dabei nicht auf den Achensee vergessen, rund um den See ist alles möglich was mann sich so wünschen kann!
Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöne Tage bei schlechtem Wetter
Man verbringt hier angenehme und entspannte Tage bei freundlichem Personal, gutem Essen und herrlicher Lage. Mag sein, dass die Anlage nicht mehr die neueste ist (v.a. der eher kleine Saunabereich), gemütlich und freundlich ist sie allemal!
Birgit(36-40)Österreich
Urlaub für die Familien mitten in den Bergen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und könnten uns vorstellen wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen. Kleines Manko war: unsere Kinder hatten das Bett im Wohnraum, und da unsere Tochter etwas jünger ist und früher ins Bett geht, musste sie im Elternschlafzimmer schlafen.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wanderkurzurlaub
nettes Familienferiendorf mit Unterbringungsmöglichkeiten im Doppelzimmer oder in Appartments, die täglich gereinigt werden. Die Einrihtung ist im gemütlichen Tiroler Stil, die Einrichtung insgesamt könnte aber bereits eine Renovierung vertragen. Handy-Erreichbarkeit sehr gut, Reisezeit Ganzjährig - ab ca. Mitter Mai bis Ende Oktober und ab Wintersaison - Schifahren möglich
Norbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Haus mit Chrarme .
Das Haus kann ohne weiteres weiterempfohlen werden. Einige Räume wären jedoch reperaturbedürftig ( Bad,etc.) Service sehr nett und zuvorkommend, Küche sehr gut und große Portionen. Wir werden sicher wieder einmal vorbeischauen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Geniales Hotel - war super dort - aber auch teuer!
Geniales Hotel!!! Schönes Appartment- sehr groß!!!! Gutes Essen, jedoch sehr teuer! Tolle Poolanlage, auch wenn sehr klein (besonders der Pool!! der Whirlpool war fantastisch mit spiegel an der decke!! sauna & dampfbad auch sehr gut, aber auch eher klein!!!