Bewertungen (1.017)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Alles prima
Wir (Mama, Oma und Kind 3 J.) hatten tolle 3 Tage. Lara wollte gar nicht mehr heim. Leider war das Hallenbad etwas zu kalt für kleine Kinder, aber der Whirlpool war ok!! Das Abendessen war spitzenmäßig, ebenso wie das Frühstück. Wir konnten gratis die Küche im Zimmer nutzen, z. B. warmen Tee für das kranke Kind kochen. Toll! Auch die 2 Räume sind mit Kind ideal. Toll wäre noch, wenn man über einen Gang zum Hallenbad käme und nicht raus müsste. Das Kinderspielzimmer war ok, leider etwas unübersichtlich und kaum…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kurzurlaub pur
Das Wochenende war alles in Allem ein super, gelungener Kurzurlaub. Alles war harmonisch, Wetter super. Echt weiter zu empfehlen !!!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Tolle Lage in einer gigantischen Umgebung Alles sauber und ansprechend. Essen wie bisher immer "superlecker" !

Rene(31-35)Deutschland
Alles bestens!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super und für die Kinder gab es ein Extra-Kinderbuffet. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend und gemütlich. Der Skilift war keine 5 Minuten entfernt(mit dem Auto).Alles angenehm und empfehlenswert(besonders das Essen).
Monique(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absolut stimmiges Angebot
Ein sehr angenehmer Winterurlaub! Sehr kinderfreundlich! Hotelanlage, Verpflegung und Service haben uns sehr gut gefallen. Das Wellness-Angebot des Hotels sorgt zusätzlich für die Entspannung von Mama und Papa. Schnee- und Skibedingungen waren auch optimal, vor allem das Angebot für die Kleinsten. Unser kleiner Sohn (3Jahre) hat hier auch die ersten Versuche auf Ski gewagt. Jederzeit wieder! Die Umgebung um den Achensee ist sicherlich auch eine Reise im Sommer/ Herbst zum Wandern wert. Von uns volle Punktzahl!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für ruhiges Wochenende top
Rustikales Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Essen (Halbpension).Frisches und großes Frühstücksbüffet. Hätten uns größere Sauna gewünscht. Die aktuelle ist mit 3 Personen voll und wird im Winter natürlich stark benutzt. Kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)
Gutes und gemütliches Hotel
Sehr gemutliches hote, wir haben last minute dass hotel gebucht, und wir hatten einen sehr grose zimmer mit 2 slapfzimmer, einen gutes badezimmer und eine kleine kuchen. Dass fruhstuck und dass abendessen war sehr gut!
Jeroen(36-40)
Sehr gute Erfahrung
Sehr gutes hotel mit sehr freundlichen bedienung und hohe qualitat service! Cordial is ein hotel in der ruhe, gute therme moglichkeiten and sehr freundliches bedienung. Wit kommen seit 7 jahren und sind sehr zufrieden .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein gutes Hotel zum Ausspannen
Super Hotel für einen Kurzurlaub in Österreich.Wir kommen bestimmt bald wieder.Das Essen und die Unterkunft waren sehr gut.Mein Kind kam auch voll auf seine kosten.Nächstes mal kommen wir ein wenig früher ( Sommer ) , dann sind auch alle Alm auf.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach mal weg
Das Wochenende hat uns sehr gut getan, sind erholt und ausgeruht nach Hause gekommen. DANKE nochmal! Hotel, Essen und Wellnessbereich super. Tiroler Hütte mit offenem Kamin und super Cocktails klasse.