Bewertungen (1.017)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lukullischer Urlaub
Alles was mit dem Hotel zu tun hatte, war bestens organisiert und man konnte sich beruhigt auf seine eigenen Freizeitinteressen konzentrieren. Für Kinder war bestens gesorgt mit eigenem Buffet und eigener Karte.
Erik(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhiges Hotel in schoene Gegend.
Schoene Gegend in der Bergen, gemuetliches Hotel fuer den gansen Familien. Personal ist sehr freundlich und Hilfe bereit. Sport und Wander moeglichkeiten fuer jeder genuegend vorhanden.
Edith(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
In die Jahre gekommenes Familienhotel
Leicht abgewohntes Hotel am Ortsrand. Da Ferienzeit viele Holländer im Haus

Roger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Als Wander- und Wellnessurlaub fast perfekt
Das Hallenbad ist etwas klein, aber für Kinder optimal Familiensuite kann man in der gehobenen Klasse einstufen Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt Das Personal sehr freundlich
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein schönes, uriges Wellness-Hoteldorf!
Ich war schon sehr oft dort und werde auch immer wieder kommen! Es ist überaus gemütlich im Tiroler Stil gehalten,der Wellnessbereich gut,eine schöne Liegewiese,ein gemütliches Restaurant! Mit einem Satz "Mir gefällts!"
Erich+Gabi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundum empfehlenswertes Hotel!
Insgesamt ist das sehr gut geführte wirklich empfehlenswert: Ausstattung, Ruhe, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, sehr gutes Essen. Lediglich der Schwimmbad- und Saunabereich ist eindeutig zu klein,
Henk(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schones Hotel in schone umgebung
Schones Meer in die Umgebung. Auch Deutschland in der nahe Bad Wiessee. In der Achensee schiffahrten. Viele moglichkeiten zum wandern. Auch im Winter viele moglichkeiten. In Maurach auch alte Zug.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein schönes Hotel das ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber im großen und ganzen alles sauber und in Ordnung. Die Küche des Hauses ist sehr gut. Kein Safe auf dem Zimmer, der TV ist sehr klein.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönge, ruhige Lage. Sauberkeit ist perfekt. Das Frühstück ist sehr gut.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gerne wieder
Wir waren im Januar mit Großeltern und Kleinkind in Achenkirch. Gebucht hatten wir eine Woche inkl. Halbpension. HP beinhaltet hier Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen (entweder um 17:30 Uhr oder 19:30 Uhr). Untergebracht waren wir in einem kleinen Häuschen, welches sehr schön war. Zu der Zeit als wir da waren, war die Gästestruktur doch gut gemischt. Es waren einige Familien mit Kindern unterschiedlichsten Alters da und auch Paare aller Altersklassen ohne Kinder. Wir können das Cordial Achenkirch nur…