Bewertungen (1.017)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Cordial nun auch für Nichtmitglieder
Das Servicepersonal war spitzenmäßig, hier macht sich eine sehr überzeugende Schulung bemerkbar. Stets freundlich und hilfsbereit. Eine Reklamation mit der Toilettenspülung wurde sofort vom Hausmeister begutachtet und ebenso sofort behoben. Dabei absolut sauber gearbeitet und freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Vorher war es wohl nur den Clubmitgliedern vorbehalten, nun öffnet sich diese Gruppe für die Allgemeinheit mit einwandfreiem Preis-Leistungsverhältnis. Es fehlt noch an ein paar…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Personal, Hotel - alles super! Sehr zu empfehlen!
Angekommen und einfach wohlgefüllt. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Kommen im Herbst gleich wieder. Kleine Schwäche: abgeschlossener Ruheraum f.Saunagänger fehlt
Gabriele (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub,sehr sauber, lecker Essen
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr gepflegte und saubere Anlage, Essen war Spitze, riesige Auswahl beim Frühstücksbüfet, 10 Min. zu Fuß an den wunderschönen See mit super Spielplatz und toller Liegewiese, viele ausgeschilderte Wanderwege. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr klein und die Zimmereinrichtung schon recht alt. Das ist das einzige, was ich beanstanden kann.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Urlaub
Freundlichkeit, Küche und Gastronomie waren hervorragend, Empfang, Bedienung, Ambiente und Angebote lassen nichts zu wünschen übrig. Die wählbaren Essenszeiten finden wir auch sehr gut.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Passt bestens
Passt bestens, wenn man ein paar Tage ausspannen möchte. Das Restaurant hat einen neuen Wintergarten erhalten, was die räumliche Situation sehr entspannt. Nächstes Ziel ist vermutlich die Erweiterung des Sauna-Bereiches, der sehr sauber, aber definitiv zu klein ist (laut Rezeption ist das Problem bekannt). Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal - bleibt hoffentlich so :-))
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Es war toll!
Ich habe zusammen mit meiner Kollegin 4 herrliche Tage in diesem Hotel verbracht. Es waren tolle Tage. Trotz Regen. Zum Glück hatten wir ein kleines Chalet gebucht. Küche, Wohnzimmer und 2 seperate Schlafzimmer. Somit konnten wir die Regentage gut überbrücken und wir hatten Ruckzugsmöglichkeiten. Zu unserem Zeitpunkt (nach Ostern) waren noch viele Kinder anwesend, Dies hat unsere Erholung im Wellnessbereich und auch das Ambiente dort, zeitweise beeinträchtigt. Die gebuchten Massagen und Bädern waren sehr gut und…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub mit Skifahren
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. es stellt sozusagen ein Dorf im Dorf dar. Es gibt ein Haupthaus, mehrere Chalets und zwei Häuser mit Apartments. Der allegemeine Zustand ist gut, die Teppiche, Möbel und Badezimmer sind in Ordnung. Es ist sauber und wird auch gut geputzt. Bei unserem Paket war Frühstück, Abendessen und Kaffe und Kuchen am Nachmittag dabei. Die Gästestruktur war durchmischt (franzosen, Deutsche, Holländer, Schweizer, Österreicher). Insgesamt zu empfehlen, wir würden nochmal hinfahren.
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Auch nach 10 Jahren noch gut in Schuss
Wir waren dieses mal in einem Nebengebäude untergebracht. Da muss man etwas weiter zum Pool oder Restaurant gehen. Zimmer waren in Ordnung, perfekt sauber. Kleine Abstriche beim Personal im Restaurant bzw. beim Frühstück da eine Kellnerin (Kristin?) nicht wirklich gut gelaunt war. Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen rund um den Achensee.
Tangred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Urlaub mit leckerem Essen
Die Anlage war sehr schön. Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub. Das Essen war ausgezeichnet. Die Sauna war leider viel zu klein und der Pool war auch klein und etwas kühl. Der Whirlpool hingegen war super angenehm.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herrlicher Kurzurlaub in bester Lage
Wir waren von der Herzlichkeit und Freudlichkeit in diesem Haus sehr angetan und fühlten uns wohl, wie zuhause!!! Ein herrlicher Kurzurlaub bei Freunden, gutem Essen und Berg- und E-Bike Erlebnis!