Bewertungen (1.017)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholsamer Kurztrip mit Erholungsfaktor
Sehr sauber und familiär geführtes Hotel! Auf die persönlichen Bedürfnisse wurde eingeganen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Frundlichkeit im Umgang mit den Gästen.
Es wird auf die Probleme der Gäste eingegangen.Ein Zimmerzausch ist bei Problemen möglich. Die Chefin kümmert sich Persönlich um die Belange der Gäste.
Patty(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
????
gut und sehr freindlich. Wir haben ein zehr sohne urlaup. Bis next year. Die temperature im zimmer wehr zu heis. Die breakfast where very nice and we can choose what we needed.

Adriaan(66-70)
Kindfreundlich und angenehm hotel
Sehr gute bedienung und freundlich personal. Zimmer is gur ung gross. Wellness centrum ein bischjes klein aber temperatuur Sauna ist gut.
Irmgard(71+)Deutschland
Entspannungsurlaub
Wir waren auch in Vorjahren schon dort. Aber es ist schon ca. 5 Jahre her. Jetzt mit dem neuen Wintergarten ist es doppelt schön. Wir werden auch wieder mal im Winter kommen, denn von Nürnberg ist es ja nixht so weit. Wir hatten zwar keine Ki nder oder Enkel dabei aber dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich. Kindermenues usw. Alles in allem, wir kommen wieder. Die Freundlkchkeit des Personals ist unübertroffen. Wir sind wirklich öfters unterwegs.
Astrid & Rolf(61-65)Deutschland
Toll!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Ein Wunsch von uns wäre noch mehr Tirolerische Landesküche.
Ann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannte Tage
Alles in Allem ein sehr erholsamer Aufenthalt, vier Tage die Seele baumeln lassen, die wunderbare Umgebung genießen und entspannt wieder nach Hause fahren.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes und gepflegtes Familienhotel
Tolles Hotel für einen Familienurlaub (sogar mit Hund) einzig die Speisenauswahl für Kinder wäre noch verbesserungswürdig
Dagmar(46-50)Deutschland
Toller Service, super Küche und sehr gemütlich
wir waren bereits das dritte Mal hier. die Atmosphaere, die tolle Hotelleitung die Mitarbeiter und das ganze Ambiente ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Wir freuen uns schon auf den naechsten Aufenthalt , fuer uns ist es Erholung pur.
Anneliese(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Ambiente
Kommen immer wieder gerne in ein gemütliche Wohnung, in der wir uns wohl und zu Hause fühlen. Die Gegend ist wunderschön und lädt zum Wandern und Erholen ein. Da nun auch E-Bikes vorhanden sind, haben wir den See mühelos mit diesen umfahren. Selbst wenn das Wetter nicht so gut ist, kann man sich wohlfühlen. Jede Wohnung oder Zimmer ist individuell und mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Wenn man nicht ins Restaurant möchte, kann man sich auch gut in der Wohnung versorgen, da die Küche gut ausgestattet…