Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hervorragendes Businesshotel
Hervorragendes Hotel für Geschäftsreisende - sehr gute Verkehrsanbindung mittels zwei Autobahnen, schöne große und frisch renovierte Zimmer, geniales Frühstücksbuffet (auch für abends ist das Restaurant eine gute Wahl) und eine gemütliche Bar. Definitiv eine gute Wahl und auch keineswegs zu teuer - für das niederländische Hotelpreisniveau ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich exzellent.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top-Hotel für Geschäftsreisende
Das Haus liegt direkt an der Abfahrt 11 der A2 und trotzdem ruhig. Ins Zentrum von Utrecht sind es nur 17/18 km. Ringsrum ist allerdings, außer einer Tankstelle, keine weitere Infrastruktur. Dazu muss man entweder ca. 2km laufen oder fahren. Der eigentliche Ort Vianen ist dann allerdings eine schöne Überraschung: tolles, historisches Ortsbild, viele Geschäfte, auch zwei Supermärkte mit großem Parktplatz und diverse Restaurants, Cafés und Bars. Im Hotel angekommen, braucht es eine Weile für die Orientierung. Der…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zu teuer
Riesiges Hotel mit sehr langen Gängen und weiten Laufwegen für 142 Euro die Nacht war es deutlich zu hoch aber war nirgendeo billiger zu haben, wegen der Größe erscheint es sehr anonym Die Möbel in den Zimmern sind auch schon in die Jahre gekommen, hingegen war das Frühstüch überwältigen, eines der Besten, die wir je bekommen haben. Abends waren waren wir in Utrecht in einer Tapas Bar , voll mit Studenten und mußten ewig warten Tapas waren o.k.