Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel
Ein sehr schönes neues Hotel. Die Zimmer waren sehr groß, sehr sauber und mit Balkon. Für holländische Verhältnisse hervorragend. das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Wir hatten ein Arrangement, was wir für die gebotene Leistung als presgünstig empfanden.
Solveig(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Neues Hotel, prima Lage, empfehlenswert
Sehr schönes neues Hotel, ein van der Valk der gehobenen Klasse (ist wohl ein neues Konzept) schönes grosses Zimmer mit Flat-TV, Balkon, grosses Bad mit Walk in Dusche mit Rainshower, Whirlpool Badewanne und Platz! Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen, trotz vieler Gäste läuft der Service (fast) einwandfrei. Das Hotel liegt mitten an der Veluwe, dem größten Naturgebiet der Niederlande. Top Möglichkeiten sind Rad fahren, Segway Touren, e-bike Touren und natürlich das Dolfinarium in Harderwijk. Dort sollte man…