Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ganz okay aber auch mit Schwächen
Großes Hotel mit sehr gutem Tagungsbereich. Hotel selbst geräumig, jedoch unpersönlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wochenende mit Brunch
Sehr schöne Anlage mit guter Anbindung an A10,z.Zt. in Winterlandschaft. Sauna sollte auf Ebene mit Schwimmbad verlegt werde und wesentlich vergrößert werden. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Fragen Sie nach Angeboten. Ausreichende Parkmöglichkeiten kostenlos.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Aber immer gerne wieder
Für 70,00 Euro die Nacht inkl. Frühstück, ein absoluter Spitzenpreis. Super edles Ambiente, eine schöne Bar und richtig gemütliche und saubere Zimmer. Das Frühstück am nächsten Morgen übertrifft nochmal alles. Personal supernett und stets hilfsbereit. Van der Falk? Immer wieder sehr gerne Herzlichst, Michael Koal

Johannes Rolf(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Neu renovierte Zimmer, Service u. Küche - super !!
- besuche dieses Haus schon mehrere Jahre, - jährlich 2 - 3 mal, - Service, Küche und Rezeption immer zu meiner vollen Zufriedenheit, - Zimmerservice- aufmerksam und hilfsbereit, - Shuttle - Service immer zuverlässig und freundlich
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein tolles Hotel für einen kurzen Berlin - Trip
Sehr schönes, hochwertiges Hotel, sehr sauber. Es gibt ein Restaurant. Hier ist die Besonderheit, dass es bis 24:00 geöffnet ist. Mann kan also auch noch essen, wenn man spät ankommt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Zusätzlich gib es noch eine schöne Bar, mind. bis 01:00 geöffnet. Bei Anreise war Obst auf dem Zimmer, in einer solchen Vielfalt und Menge, und so schön angerichtet habe ich das nie zuvor gesehen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einige Schwächen, trotzdem gutes PLV
Die Abwertung bei der Sauberkeit resultiert aus den deutlich müffelnden Kopfkissen: Der Schläfer platziert sein müdes Haupt dort die ganze Nacht, so dass Schweiß und andere Ausdünstungen nicht dauerhaft von der dünnen Kissenhülle davon abgehalten werden können, allmählich ins Kisseninnere einzudringen. Wenn also das Kissen nicht von Zeit zu Zeit gereinigt wird entsteht ein Aromamix, der von einigen als typischer "Bettgeruch", von mir einfach als Müffeln bezeichnet wird. Mich stört das sehr und ich lege dann während…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Mein erster Besuch im vanderValk
Ich war als "Kongress Besucher" für 2 Tage inkl. Übernachtung Gast im Van der walk. Das Hotel ist im vergleich zu anderen 4 Sterne Häuser sehr geräumig. Alle a la carte und Buffet Speisen entsprechen voll umfänglich der Qualität eines 4 Sterne Hauses. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfand ich als sehr gut. Für 2 Übernachtungen inkl Frühstück, Mittagessen, Nachtessen, 2 x Bar mit 3 Cocktails und Häppchen habe ich 198 Euro bezahlt, was für Schweizer Verhältnisse ein absolut sensationeller Preis ist. Die…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Angenehmes, großes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die allerdings schnell und zuvorkommend durch das Personal behoben werden. Wir hatten das Hotel im Paket mit einem Besuch im Tropical Island mit Frühstück gebucht. Wir fanden das Hotel in Kombination mit dem Besuch des Tropical Island sehr gut. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis bei unserem Angebot war super.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen
Die Fahrstühle langsam und bringen einen teilweise in die falsche Zieletage (EG gewählt und im Keller gelandet [Anzeige aber JU statt KG]). Die Luft in den Fahrstühelen warme und stickig trotz eingeschalteten Ventilator. Unter die runden Tische im Restaurant passen die Stühle aber unter die eckigen Tische leider nicht drunter. Buchen mindesten Komfort-Zimmer.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel - hier stimmt alles!
Schon bei der Ankunft wurden wir hier in diesem Hotel sehr freundlich begrüßt. Von außen u. innen macht dies alles einen sehr guten Eindruck u. es war auch sehr sauber. Auch das Zimmer war sehr groß u. geräumig. Von Vorteil ist auch, daß es im Bad eine Badewanne u. eine separate Dusche gibt. Leider ist die Brause fest u. man kann diese nicht abnehmen. Alle Zimmer haben einen Balkon, der aber leider nicht von den anderen abgetrennt ist u. jeder darüber laufen kann. Das Essen war spitzenmäßig, ich habe selten so…