Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel was man echt weiter empfehlen kann
Alles Top... Super Hotel!!! Vor allem die Sauberkeit das essen und der Service sehr zu empfehlen!!!Die Lage direkt an der Autobahn, man hört aufm Zimmer aber nix von Lärm!!
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Klasse Hotel mit gutem Service und top Zimmern
Hotel liegt in unmittelbarter Nähe der Autobahn, ist aber top Schallisoliert! Service, Essen war top. Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet und das Bad ist mit Dusche und riesiger Badewanne ausgestattet. Es gab nicht zu mäkeln. Ich würde das Hotel erneut buchen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Restaurant ein sehr gutes Angebot von Gerichten. Zubereitung und Geschmack waren toll. Wir hatten im Hotel Berliner Ring 5 sehr angenehme Tage.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr empfehlenswertes stilvolles Hotel in schöner Parkanlage, für Autofahrer eine gute Ausgangsbasis, um die Hauptstadt und die Umgebung kennen zulernen,sehr kinderfreundlich.Wir kommen wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Geschäftsreise
Bei Geschäftsreisen oder auch privat würde ich dies Hotel jederzeit wieder buchen. Preis / Leistungsverhältnis passt. Hotel ist gut zu erreichen und verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner Kurzurlaub zu Ostern
Gesamter Hotelaufenthalt war Top. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Wir würden zu jederzeit das Hotel wieder buchen und natürlich auch weiter empfehlen. Gesamtes Personal ( Rezeption, Restaurant und Service ) war freundlich und sehr hilfsbereich. Ein Lob an alle Kellner ( sehr schnelle und freundliche Bedienung )und den Köchen . Essen war prima. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett. ( z. B bei der Hilfe nach Ausflugszielen, Stadtplänen , Fahrkarten etc. )
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Klasse Hotel mit gutem Service
Ich war vom Hotel angenehm überrascht! Die Aufmachung , das Restaurant , das Frühstück,die Terasse und das Zimmer war alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel immer wieder Buchen und kann es nur weiterempfehlen.
Ralf & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wenn Berlin dann Van der Valk Hotel Berliner Ring
Wir reisen oft nach Berlin zum shopen oder gehen in den Friedrichstadtpalast. Dann wohnen wir immer im Van der Valk Hotel Berliner Ring. Das Hotel ist gut zu erreichen und bietet einen super Service. Wir haben vor drei Jahren auch in diesem Hotel geheiratet. Und der Service bei diesem Event ist wirklich unbeschreiblich gut. Hier bleiben keine Wünsche offen. Egal ob Kurztrip nach Berlin oder eine Feier mit Standesamt oder im Congresscenter. Hier geht was.
Piet(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gut!
Sehr schönes und gutes Hotel mit entspantte Sfäre und prima Verkehrslagel! Sicher weiter zu emphelen und neu zu besuchen! Preis / Qualität-Verhältnis prima. Ich danke Herr T. für das freundliche und konstruktives gespräch für ein Angebot an unsere Firma.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ordentliches Komfort Hotel für Jedermann
Nettes und Großes Hotel von Innen sehr Aufgeräumt; Lecker Restaurant; Nette Cocktail/Cigarren Bar; Große geräumige Zimmer; Sehr schönes Bad; TV Qualität ist Verbesserungswürdig; Auswahlvielfalt beim Frühstück