Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterparty war top
Sehr gute Gastronomie. Großräumige Anordnung. Schlechte Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel. Die Silvesterparty war niveauvoll und gut organisiert.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich war schon sechsmal in diesem Hotel
Ich war schon zum sechsten mal in diesem Hotel. Sehr positiv finde ich das freundliche und kompetente Personal. Das Frühstücks-Buffet läßt keine Wünsche offen, der Pool-Bereich ist sauber und ansprechend. Das Wasser ist aber mit über 30 Grad viel zu warm. Die Zimmer , vor allem die Bäder sind top. Im Sommer unbedingt ein Zimmer mit Air Condition buchen. Es gibt dort auch Zimmer ohne AC. Sehr erfreulich der sehr große hoteleigene Parkplatz, der auch nachts gut beleuchtet ist. Mein Tipp: die Bar im Keller, mit…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel, überragendes Frühstück
Top Hotel, etwas komplizierte Anfahrt. ( letzter km.) Gute Ausstrahlung, man fühlt sich wohl. Weihnachtliche Ausstrahlung, großer Tannenbaum

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel für Tagung und Event
Sehr angenehme Atmosphäre, besonders auf Grund des sehr freundlichen und kompetenten Personals und der ausgezeichneten Küche. Ebenfalls bot das Congreß-Center sehr gute Bedinngungen für Kongreß und Workshop.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bekommt die Note 2
Die warme Kueche ist noch ausbaufaehig.Mehr Auswahl an Nudel oder vegetarischen Speisen waeren sehr vorteilhaft fuer Sportler
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Van der Valk Hotels - ist selten eine Enttäuschung
van der Valk Hotels - selten eine Enttäuschung. Wie immer freundliches Personal, gute Einrichtung und auch gutes Essen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Van der Valk ist sein Geld wert!
Alles in Allem sehr gepflegtes und sauberes Hotel, helles freundliches ruhiges Zimmer, mit tollen Blick auf die sehr gepflegte Gartenanlage (fast Park ähnlich) tolles Badezimmer mit Badewanne und Dusche, großes TV Gerät, Frühstücksangebot sehr reichhaltig! Ich komme gerne wieder!!!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der A 30 die ich aber im meinem Zimmer nicht gehört habe. Das Zimmer selber ist sehr groß und sauber, auch das Bad war groß und hatte neben der Dusche auch eine Badewanne. Parkplätze sind genug am Haus vorhanden. Das Frühstück war sehr gut und hatte wirklich fast alles was man sich wünscht. Das Personal war immer Freundlich und aufmerksam. Für den Preis sehr zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Absolut empfehlenswert
Ich bin immer wieder gern auf Geschäftsreise im Van der Valk, für mich stimmen hier Preis- Leistung optimal. Besonders wichtig ist für mich der Wohlfühlfaktor im Zimmer und Bad , ich habe bisher nichts vergleichbares in Berlin gefunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Leistung zum Wohlfühlen zu einem guten Preis
Das Haus ist sehr Kompetent und entspricht der Klassifizierung. Alle Einrichtungen überzeugen durch Fachkompetenz und durch das Bestreben den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.