Stefan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schwimmbad nur für Aquagymnastik
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem großen Hotel was aber durch die sternförmigkeit gar nicht auffällt Das Schwimmbad ist sehr schön nur leider von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr wegen Aquagymnastik für Hotelgäste nicht als Schwimmbad nutzbar (ärgerlich) Die Sauna ist für 3 - 4 Personen für so ein Hotel etwas zu klein angelegt. Aber die großen Zimmer und das große Bad entschädigen ein wenig
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragend
Bei dem ansprechenden Ambiente und dem Arrangementangebot kann man zufrieden sein. Wichtig ist uns ein Zimmer zur Parkplatzseite. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hab mich wohl gefühlt!
Durch die gute Verkehrsanbindung sind Ausflüge gut möglich. Wenn man Richtung Autobahn wohnt hat man leichte Verkehrsgeräusche.

Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Special Business
Es ist immer wieder schön hier zu sein. Das Essen im eigenen Restaurant ist sehr zu empfehlen - ganz besonders das Clubsandwich
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel am Stadtrand von Berln
Schönes Hotel am Stadtrand von Berlin unweit vom Flughafen Schönefeld. Großes Frühstücksbüffet und freundliche Zimmer. Empfehlenswert.
Harrie(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Prima
Prima hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber. Nur dass abendessen könnte mehr wahl haben und die Preis-Kwalität verhältniss könnte noch verbessert werden. Das Frühstück ist gut, obwohl die wärme gerichte estwas "versauert" waren um 9.30 Uhr. Auch müsste mann stets fragen weil sachen nicht mehr da waren. Selbstverständlich wurde alles direkt nachgefühlt. Die anwesendheit von Niederländische kanäle im TV war super. Leider nur NL 2 und 3, BVN und SBS6. NL 1 haben wir vermisst!!! Beim nächsten besug…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gerne
In diesem Hotel ubernachte ich inmer wenn ich in Berlin bin Ich wurde nie enttäuscht. Der gesamte Service ist perfekt! Ich komme gerne wieder
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier kannst Du wunderbar dich erholen!
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!!! Ein ausgezeichnetes Essenangebot und Ambiente zu Weihnachten ist zauberhaft,
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundliches,sauberes Hotel; Fitneß und Sauna schwach
Gutes Hotel, saubere und geräumige Zimmer. Freundliches Personal sowie gute Atmosphäre. Essen etwas teuer und eher kleine Portionen im Vergleich zum Preis. Fitneßbereich muß unbedingt mit neuen Geräten bestückt werden, da sonst dieses Hotel aus meiner Favortienliste herausfällt. Im Saunabereich ist seit Jahren nichts investiert worden, da man in der Sauna alte Schweißspuren sieht, die ins Holz eingedrungen sind-sieht sehr unestethisch und verlebt aus.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klasse Hotel unmittelbar bei Berlin
Das Hotel nutze ich immer wieder gerne. In der angenehmen Atmoshäre kann man nach einem arbeitsreichen Tag sehr gut abschalten