Michael&Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder 3 tolle Tage im Van der Valk....
Haben wieder eine sehr schöne Zeit im Van der Valk verbracht.Waren im August schon mal da und waren vollauf begeistert.Auch diesmal war das Personal super nett,Essen sehr lecker und Kellner erfüllten so manchen Extrawunsch.Zimmer war dieses mal in Blau gehalten und schön groß,genau wie das Bad.Das Schwimmbad lädt zum Relaxen ein.Gesamte Hotelanlage großzügig und gut gepflegt. Für Ausflüge nach Berlin oder Potsdam ist das Hotel genau richtig,da man mit der S-Bahn von Blankenfelde(etwa5km)+Kostenfreies Parkhaus…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Businesshotel
wie alle Van der Valk Hotels verkehrsgünstig an der Autobahn gelegen. Atmosphäre eher traditionell mit einem guten Frühstücksangebot
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Viel Schatten aber weniger Licht.
Das hotel hat eine sehr günstige Lage zu dem naheliegenden Gewerbegebiet und ist auf Grund der dort ansäßigen Firmen anscheinend mit Geschäftreisenden immer sehr gut ausgelastet. Allerdings merkt man das hier auf Grund des Alleinstellungsmerkmals der Lage wenig ins Hotel investiert wird. Der allgemeine Zustand ist gut, aber sicherlich nicht sehr gut oder hervorragend. Man merkt dass das Hotel schon viele Jahre hinter sich hat und nicht mehr den neuesten Standards angepasst wurde. Die Erreichbarkeit über die…

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier ist man immer bestens aufgehoben
Ich war bereits vor 15 Jahren Gast. So wie damals ein erstklassiges Hotel, das ich gerne weiterempfehle. Was für uns als Hundebesitzer sehr wichtig ist, in van der Valk Hotels sind Hunde willkommen. Eine Hundedecke und einen Kauknochen habe ich weltweit noch in keinem Hotel vorgefunden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester als Herausforderung
Der Aufenthalt war entspannt und schon allein wegen des sehr freundlichen Hotel- Personals sehr angenehm.Die Dekoration des Ballsaals, das riesige Bufett als auch das musikalisch untermalte Feuerwerk war wirklich hervorragend.Der Silvesterabend war allerdings eine Herausforderung, da die Liveband eher schlecht als nicht zu sagen sehr schlecht gesungen hat. Es war daher daher sehr angenehm, wenn in den Pausen der Liveband das Discoband abgespielt wurde. Eine gute Mischung bei der Musikwahl wäre noch schöner gewesen,…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt . Personal , Zimmer und Essen waren o.k . Da das Hotel schon fast zwanzig Jahre alt ist könnte es mal eine Auffrischung vertragen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Eine nur schön.
Ich war wirklich sehr zufrieden. Da meine Abreise am frühen Morgen war, stellt man mir sogar Lunchpakete für die weitere Reise zusammen. Der Pool, die Sauna, die Bar und meine JuniorSuit waren wirklich klasse. Wer sich ein Hotel in der Lage aussucht, muss natürlich auch mit den Geräuschen der anliegenden A10 klar kommen. Dennoch konnte ich mit geöffnetem Fenster suuuper schlafen. Jederzeit wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Ralina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel und super Service!
Das Hotel ist echt klasse - super Service, tolle Zimmer und sehr leckeres Essen. Das einigeze Manko ist die Lage die für Touristen eher ungeeignet ist da es nichts in der Nähe gibt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis und Leistung sind okay
Ein langsam in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sollten dringend renoviert werden und wirken sehr altbacken. Die Tellergerichtkarte sollte täglich wechseln. Im Service wirkte das Personal muffelig und leicht hochnäsig. Ausnahmen waren die Blonde und die Dunkelhaarige. :-) Sehr positiv ist der Empfang zu bewerten. Freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel
Zimmer gut anbindung zur Autubahn sehr gut .Essen auch sehr gut in der Bar ist der Srvice auch sehr gut und das best ist noch das man in der bar Rauchen kann ;)))