Smid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Als Familie eine gute Lösung Preis-Leistung gut
Das Hotel war wirklich Klasse in der Familiensuite haben wir uns 3 Tage sehr wohl gefühlt. Die schlechte Bewertung der Umgebung und Lage liegt dara, dass man ohne Auto nicht dort wegkommt. Mit dem Auto ist alles innerhalb von 15 min zu erreichen. Gerne wieder!
Niels(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Die besten Betten! Kommen gerne wieder.
Die besten Betten! :-) Bedingt durch Jahreszeit und Architektur, Frühstücks Bereich und Restaurant zu kalt.:-( S.u.w
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder
haben uns sehr wohl gefühlt... das zimmer war ruhig... vorallem das badezimmer war ein traum ;-) falls wir nochmals nach berkin fahren werden werden wir auf wieder im van der valk übernachten

Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel, super Zimmer und Ausstattung...
Sehr gutes Hotel, top Ausstattung und Zimmer. War als Geschäftsreisender für eine Nacht. Hotel empfehle ich weiter. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg
wenn wir in Berlin sind übernachten wir immer im Van der Valk. Das Hotel hat eine gute Atmosphäre und ist gleichbleiben gut, auch ist es sehr Hunde freundlich, was wir besonders schätzen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Städtereisen bestens geeignet
Für Städtereisen, bzw. Kurzurlaube sind die van der Valk - Hotels nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich im Servicebereich, an der Rezeption in diesem Haus auch sehr kompetent. Als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Berlin, Potsdam, etc. ist dieses Haus einfach ideal. Es war das fünfte Hotel der van der Valk Gruppe, dass wir besucht haben, im nächsten Jahr kommt vermutlich wieder eines in Holland.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel, gut gelegen in nähe der Autobahn
Nettes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür, Sehr netter Empfang und Check-in. Die Zimmer sind modern. Das Bad war sauber. Frühstück war ausreichend und lecker. Alles in allem zu empfehlen!
Francois(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enorm Potential ist da!
Das Hotel Personal ist unzufrieden, Gestresst und schlecht geführt. Die Kunden Freundlichkeit könnte 60% besser sein wenn die Mitarbeiter mehr Freude an der Arbeit hätten.....
Dieter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super bis auf die zwei sachen.
leider zimmer zu laut.busse stehen mit laufenden moter in der früh,um gäste ein zu sammeln.bis zur einer halben stunde.länger schlafen........sonntag unfreundliche dame in schwarz im rest....beim essen.wollen schon aufstehen und gehen.hatte besuch von mein sohn.lg dieter eisele.p.s rest super.wie immer.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein zu empfehlendes Hotel im Raum Berlin
Ein teilweise renovierungsbedürftiges Mittelklassehotel mit sehr guter Verkehrsabindung und mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis!