Gregor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Großes Hotel an Autobahn - Buisiness Hotel
Sauberes und großes Zimmer - leider zur Autobahn raus. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Kostenloser Parkplatz. Nur die Raucherbar fand ich nicht so toll - als Nichtraucher kann man diese nicht empfehlen.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der Gesamteindruck ist sehr gut: Zimmer, Verpflegung
Die Gesamtanlage ist vortrefflich und architektonisch gut gelöst.Kurze Wege überall hin.Das Personal ist sehr freundlich,und gut geschult-somit außerordentlich kompetent in jeder Beziehung!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel-zufriedener Urlaub-alles bestens
Ein gutes Hotel,Zimmer ok.,grosser Fernseher,Balkon,Safe ,Minibar-alles da-Bademantel und Saunaschuhe wurden gestellt.Grosses Bad mit vielen Ablagen und Badewanne dazu.Hatten nur Frühstück gebucht-war toll-alles reichlich vorhanden und immer da,Tische schnell hergerichtet und gesäuberrt,freundliches Personal,erfüllen auch Sonderwünsche. Bis 23uhr Hallenbad zu benutzen,ideal für alle die den ganzen Tag unterwegs sind.Verkehrsanbindung ganz gut.S-Bahn ab Blankenfelde möglich.Ein rundrum zufriedener Urlaub.Kann man…

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gute Lage und nettes Personal!
Das gebuchte Zimmer konnte auf Grund von Bauarbeiten nicht bezogen werden. Sofortiges Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie, ! Äußerst nettes und kompentes Personal!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sofort wieder
ein sehr gepflegtes haus mit tollen zimmern, gutem essen und freundliches personal. in ca 1stunde erreicht man mit dem hotelshuttle den berliner flughafen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienfeier
Wir feierten die Hochzeit meiner Tochter und verbrachten 2 Nächte in Hotel. Alles hat super geklappt. Es gab keine Pannen, alles lief wie besprochen. Leider wurde der Rest der Hochzeitstorte nicht kühl gestellt und musste daher im Hotel verbleiben. Ein kleines Ärgernis für das Brautpaar. Das Hotel verfügt im EG über große Zimmer in denen es sich gut wohnen lässt. Vor Geräuschen von außen ist man gut abgeschirmt. Das Frühstücksbuffet entspricht dem was man von einem 4 Sterne-Hotel erwartet. Das Personal ist sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Praktisch, bemüht besser zu werden
Wünsche der Gäste werden realisiert, gute Küche, tolle Bar, kleinere Mängel an irgendwelchen Dingen gibt es immer wieder. Es wird daran gearbeitet. Sehr netter Service an der Rezeption.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel, ich komme wieder
ich fand meinen Aufenthalt super, die Zimmer sind schön groß und sauber, das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker, ich war über die große Auswahl überrascht und das hat mir sehr gefallen.
Johanna & Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein unvergesslicher Jahreswechsel
Unser Aufenthalt im Hotel Van der Valk war wunderbar, alles hat uns gefallen. Es war ein 4 Tages- Arrangement zum Jahreswechsel 2014/2015. Viel wurde uns geboten, es war eine unvergessene Silvestergala im geschmückten Ballsaal. Auch ein Lob dem Orchester,die mit großer Power den ganzen Abend spielten. Feine und besondere Speisen, danke den Köchen. Der Chef des Hauses umrahmte mit einer netten Ansprache, danke auch für die Überraschungsgeschenke. Als Besonderes noch zu erwähnen, das großartige Feuerwerk.
H-J(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel kann man weiterempfehlen
Tolles Hotel wo Preis Leistung stimmt.Ich hatte einen sonderpreis da das Hotel zu diesem Zeitpunkt nicht ausgebucht war.