Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles war sehr schön
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Lage ist einfach zu erreichen, man muss nicht durch ganz Antwerpen fahren. Die Zimmer sind sehr schön groß, der Pool- und Saunabereich ist wirklich schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Bistro und die Bar sind sehr zu empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel außerhalb des Stadtzentrums
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung ausserhalb der Antwerpener Innenstadt. Hotel ist schon etwas älter, wird aber gerade renoviert. Rezeption und Restaurant sind bereits top modernisiert und stylish eingerichtet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Jederzeit wieder
Ideales Hotel für Städte-Reise. Busverbindung in unmittelbarer Nähe. Nahe der Stadtautobahn. Freundlicher und aufmerksamer Service.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Business Hotel
Sehr schönes Business Hotel, bestimmt auch gut für eine Städtereise. Sehr gute Hotelkette. Sehr schöne Bar. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für den Aufenthalt in Antwerpen sehr gut gegeignet
Das Hotel ist zentralgelegen in Antwerpen und besitz ebenfalls einen sehr guten Standard. Das Frühstück ist auch sehr sehr gut. Das Hotel ist für den Aufenthalt in Antwerpen sehr zu empfehlen.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Jederzeit wieder
In meinem Zimmer waren die Möbel alt aber nicht verbraucht. Der Wellnessbereich ist zweckmäßig. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Alles sehr sauber und das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wenn ich wieder in Antwerpen bin wird es nochmal dieses Hotel sein.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, die 4* sind angemessen. Wir kommen gerne wieder obwohl im Service das ein oder andere verbesserungswürdig ist.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr guter Service, zuvor kommend, hilfsbereit, freundlich, Nichtraucherhotel, direkt neben der Autobahn, aber sehr leise.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gut ausgestattetes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Modernes Hotel, welches verkehrsgünstig an der Bundesstraße liegt. Das Hotel wurde gerade renoviert und ist demnach sehr gut ausgestattet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: Hotel Hotel Scandic Antwerpen. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement)
Gut für eine Nacht & bei Anreise mit dem Auto
Es gibt in Antwerpen viele schlechte Hotels und das Scandic ist auf jeden Fall eins der besseren. Die Lage ist nicht ganz zentral, ca. 3 km von der Innenstadt entfernt. Dafür liegt das Hotel direkt an der Autobahn, was für Autofahrer enorm praktisch ist, da auch ein großer Parkplatz zur Verfügung steht. Ich brauchte wirklich nicht mehr als eine komfortable Übernachtungsmöglichkeit, insofern war das Hotel für mich genau richtig. Einrichtung ist nicht mehr ganz neu aber ausreichend, trotz der Lage neben der Autobahn…