Hauck(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles vom Feinsten! Wir kommen zu 100% nochmal!
Alles vom Feinsten! Wir kommen zu 100% nochmal! Frühstück war top. Zimmer sehr nobel und sauber. Personal war sehr freundlich!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
guter Ausgangspunkt, um Amsterdam kennenzulernen
modernes klimatisiertes Hotel mit bodentiefen Fenstern für einen tollen Ausblick mit leckerem Frühstück in direkter Näher zur Bahn, Parkplätzen und einem schönen Wellnessbereich
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzaufenthalt in Amsterdam
Freundlicher Empfang, schönes Frühstücksbuffet, angenehme Zimmer von Größe und Ausstattung, Reinigung des Zimmers hat nicht so gut geklappt, Sauna und Schwimmbad konnten wir nutzen, Parkplätze direkt vor der Tür - super.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Horrortrip in Amsterdam!
Horrortrip würde ich das eher nennen! Ekeliges Schwimmbecken, abgewohnte Betten, Zigarettenstummel verteilt auf der Terrasse! Das war der Alltag im Hotel! Zum Glück waren wir da nur für eine Nacht. Länger hatte ich das nicht ausgehalten!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modern, tolles Frühstück, gute Metro-Anbindung
Ein schickes Hotel mit "coolen" Zimmern und Wasser-Blick und einem sehr reichhaltigem Frühstück! Gute Lage, U-Bahn Station OVERAMSTEL in 5 Gehminuten erreichbar, ca. 10 Min Fahrt zur Centraal Station.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel
Sehr schick und modern eingerichtet, Zimmer sehr großzügig geschnitten, Farben und Möbel super aufeinander abgestimmt, Hotel liegt in Laufweite zur Bahn, die in wenigen Minuten in die Stadt führt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Beruflicher Aufenthalt in Amsterdam
Ausgezeichnetes Hotel an der Amstel mit sehr gutem Frühstück. Da ich in der Woche nach der Neueröffnung dort war hat an trotzdem einige Startschwierigkeiten festgestellt, zum Beispiel konnte die Rechnung nicht sofort korrigiert werden und der Pool war leider noch geschlossen.