Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Lage außerhalb des Zentrums
Gutes Zimmer. Jeden Morgen gab es gratis Kaffee und süße Teilchen als Frühstück. Perfekte Lage zur U-Bahn und Flughafen.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Anbindung und perfekt für einen Sydney Trip
Top Lage zwischen Airport und City und super Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. zur Green Square Station 3 Min. Fussweg.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Solides Apartmenthotel
Ein grundsolides Apartment Hotel direkt an der Green Square Station. Wir haben diese Unterkunft für unseren Städtetrip gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der nächste größere Supermarkt liegt knapp 10 Minuten Fussweg entfernt.

Fran(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Value Suites Green Square Syndey
Verkehrsgünstige Lage - nah an einer S-Bahn-Station, mit dem Zug wenige Minuten vom Flughafen und der Innenstadt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Allerdings hat der Wind gelegentlich durchs Zimmer gezogen (obwohl Türen und Fenster geschlossen waren), der Kühlschrank war außerordentlich laut und die Matratze bereits durchgelegen. Dafür war der Preis vergleichsweise niedrig.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage zwischen Flughafen und CBD
Ich hatte das Hotel für 1 Nacht vor meinem Abflug nach Hause gebucht. Das Hotel liegt direkt an der Metrostation Green Square. Außerdem liegt eine Filiale von Europcar um die Ecke, bei der ich meinen Mietwagen abgegeben hab. Von dort konnte ich bequem zum Hotel laufen. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich gut, vorallem in Anbetracht dass Sydney auch immer teurer wird.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes neues Hotel in aufstrebendem Viertel
neues Hotel mit schönen, grossen Zimmern; moderne Einrichtung öffentliche Parkmöglichkeiten ca. 200m entfernt (Nebenstrasse, kostenlos); gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel - Station Green Square ca. 200m entfernt Dachterrasse und kostenloses Expressfrühstück sowie ganztags Kaffee/Tee gratis
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes Hotel direkt am Bahnhof Green Square
Für einen kurzen Aufenthalt in Sydney habe ich hier ein kleines Einzelzimmer sehr günstig bekommen. Sydney ist sonst ziemlich teuer. Modernes neues Hotel.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis/Leistungshit in Zentrumsnähe
Kleines, ziemlich modernes Hotel zwischen Flughafen und Downtown, nur etwa 15 Minuten mit der Metro ins Stadtzentrum. Gratis Frühstück und Kaffee zwischendurch. Top für einen kostengünstigen Städtetrip.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sauber und gut angebunden
Sauber und modern eingerichtet, gut angebunden an Flughafen und Innenstadt (Circular Quay, Harbour, Opera etc.), kostenloser Kaffee in einem Gemeinschaftsraum, morgens leichtes Frühstück (Muffins, Croissants, Müsliriegel). Perfekt für einen Städtetrip.