Es ist sehr modern, gemütlich und gleichzeitig schick gestaltet. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Der Wellness und der Pool laden zum entspannen ein und der gut ausgestattete Fitnessbereich zum schwitzen. Sehr empfehlenswert ist auch Yoga. Alles war sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhotel mit Bergblick
Wunderschönes Haus mit grosszügigen Räumen, sauberen und hochwertig ausgestatteten Zimmern, die sämtliche Gästewünsche erfüllen. Zentrale Lage, Bahnhof und Busstation in Gehdistanz, reichhaltiges Frühstücksbüffet, gut geschulte Mitarbeiter, die den Begriff Gastfreundschaft leben.
Herrlicher Kurzurlaub in den Bergen. Tolle Aussicht mit Seeblick! Ein Traumhotel mit netter und hilfsbereiter Belegschaft. Man fühlt sich vom ersen Moment an wie zu Hause! Das Essen im Twist hervorragend und die Terrasse einfach herrlich! Weiter so liebes Valsana-Team! :)
Immer wieder gern sind wir in Arosa, wo Geniessen, Relaxen und Aktivitäten so wunderbar kombiniert werden können. Der Besuch im Hotel Valsana war eine gute Wahl, nicht nur vom Standort des Hotels sondern auch von der Gastfreundschaft, die hier gelebt wird.
Das Valsana erfüllt alle Wünsche für den anspruchsvollen Gast. Schönes Ambiente in warmen Farben, sodass man sich sofort wie zuhause fühlt, dazu leckeres Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten aus der Region und innovative Küche im Restaurant Twist. Wellnessbereich mit Traumblick auf die Berge. Ein Lob gebührt auch den Mitarbeitern und Herrn und Frau Lehnort, die uns herzlich empfangen und betreut haben. Wir kommen gerne wieder!
Das Valsana Personal ist kompetent und super freundlich, das Hotel geschmackvoll eingerichtet, Spa wie auch das Gym lassen keine Wünsche offen und das Essen ist exzellent. Ich würde dieses Hotel allen anderen Häusern in Arosa jederzeit vorziehen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der Schnee war da!
Wir sind hochzufrieden mit VALSANA! Vom Einchecken bis zum Auschecken wurden wir in allen Belangen verwöhnt. Die Mitarbeiter lösen jedes Problem und versuchen alles den Gast zu verwöhnen.