Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Design und Erholung pur....
Neben einer tollen Woche auf der Piste war der Aufenthalt in unserem Appartement sehr angenehm. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Bademantel und Handtücher waren immer verfügbar. Unser Appartement ( zur Straße gelegen) ist voll ausgestattet, jedoch ist der Straßenverkehr bei geöffnetem Fenster etwas störend. Fazit: bei nächster Gelegenheit sind wir wieder Gäste genau DORT
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr chice , komfortable Unterkunft,
Gerne wieder, alle haben sich wohl gefühlt, nah genug zur Gondel, Wellness Bereich toll, Liederbuch für Kinder ab 14 Jahren
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Es fehlten ein paar Wandhaken zum aufhängen von Kleidungsstücken , sonst alles sehr gut und das Personal war sehr nett. Bewahren Sie den Glanz.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Luxus-Appartment - TOP!
Das schönste Wohlfühl-Appartment, das wir je im Skiurlaub hatten. Es gibt außer dem hohen Preis keinerlei Verbesserungsvorschläge!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vollkommen Wohlgefühlt
Es war ein super Apartment. Wir hatten keine Beanstandungen. Sauber, gross, modern. Top Qualität. Service war wunderbar. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
SIlke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühloase in Sölden
Ein sehr gepflegtes Appartementhaus. Super freundliches Personal. Sehr hochwertige Ausstattung des gesamten Appartementhauses. Einfache Anreise mit ausreichend Parkplatzmöglichkeiten drinnen als auch draußen. Wir kommen gerne wieder!
Ekhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub
Saubere, nett eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kurzer Weg zur Liftstation.
Allan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fantastisch
Wir haben eine wunderschöner urlaub gehabt. Wir haben alle hersteller gebraucht und waren sehr zufriden damit. Sie haben an alles gedacht was man braucht um eine schöne urlaub Zürich haben. Geschirrspülmashine, mikrowelle, kaffeemascine, kühlschrank usw.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
gut gelegene, gemütliche Skiunterkunft in Sölden
Sehr angenehme, gut gelegene Unterkunft mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. 200 Meter zum Lift, Bushalte vor der Tür
AC Milan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sölden live
Top Preis/Leistungsverhältnis mit kurzem Weg zur Gaislach-Bahn ! Sehr freundlich und familäre Atmosphäre! Frühstück ist sehr gut! Zimmer sind in einem tadellosem Zustand!