Volker(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Prima Domizil in Sölden
mein Gesamteindruck ist wirklich sehr gut; niemand ist 100% daher hier die kleinen Punkte die mir aufgefallen sind: leider waren alle Messer in dem Messerbock komplett stumpf; man konnte den Müll überhaupt nicht trennen - daher war dann der Eimer sofort voll, die Entsorgung muss dann wenigsten jeden Tag gemacht werden denke ich; letzter Punkt: ich wollte meine Batterien meines Autos laden, es gab aber nur eine 200V und eine 380 V dose, keine üblcihen Stecker, ich würde die Installation von 2 Wall-Boxen empfehlen!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr moderne saubere Unterkunft mit sehr freundlich Personal und sehr guter Ausstattung! Top Ausgangspunkt für Wanderungen und man kann zu Fuß einkaufen und Essen gehen. Wunderschöner Spa Bereich der immer sauber gehalten wird . Preis Leistung sehr gut und kann man nur weiter empfehlen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bis zum nächsten Jahr
Sehr modernes, sauberes und großzügig dimensioniertes Appartement. Noch mal danke für das Upgrade. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder da es noch sehr viel zu erkunden gibt im Ötztal.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderschönen, gemütlich und an der Gondel
Sehr liebevoller Empfang und unglaublich freundliches Personal. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Der Spabereich mit Bergblick auf dem Dach ist wunderschön. Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Alpenurlaub
Traumhafter Alpenurlaub durch tolles Ambiente mit perfektem Service im Valentin Design Apartment Sölden - wir kommen wieder
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tipp Topp
Tolles Team, tolle Appartements mit grandioser Ausstattung. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Direktes Wohlfühlen garantiert
Einfach nur WOW!!! Tolle Appartments, die mit allem Möglichen ausgestattet sind und keine Wünsche offen lassen. Alles absolut sauber und modern (dennoch alpin) gestaltet. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Kommen garantiert wieder.
Marcel(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr Schönes haus, Zentral gelegen
Ein sehr Schönes Haus, Groß und sehr Nett. Gute und modernes Ausstattung, perfect für Familien Urlaub und 200 mtr vom Lift.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Guter Urlaub.
Sehr guter Service und ein sehr schönes Appartementhaus. Alles hat gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Stanislava(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Solden2019
Sehr schönes Appartment fur eine Gruppe von Freunden, gemütliche Saunas nach dem Schifahren den ganzen Tag, das Personell war nett. Wir kommen wieder :-)