Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Preis-Leistungsverhältnis am Ortsende von Sölden. Der Lift ist in unmittelbarer Nähe (ca. 150 m). Super Frühstück und tolles Zimmer. Dofzentrum ist auch nicht so weit entfernt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super
wie fahren schon ein paar Jahre nach Sölden und waren fast immer in der Pension Waldheim. ich kann es nur empfehlen. Super Preis/Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top-Adresse!
Familiäre Atmosphäre, gute Lage am Ortsrand - nur 3 min. Fußweg zum Lift, große Zimmer, gutes Frühstück - gerne im nächsten Jahr wieder...

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzer Weg zur Gaislachkogl-Bahn
Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß, hell und freundlich eingerichtet. In wenigen Minuten ist fußläufig die Gaislachkogl-Bahn erreichbar. Wer jedoch in Sölden täglich feieren möchte, ist besser am anderen Ende von Sölden aufgehoben!
Kris(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Pension in sehr günstige Lage
Einfaches Pension in sehr günstige Lage. Sehr sauber und angenehm. Sehr freundliche Leute. Mehr braucht mann nicht für eine perfekte Winterurlaub.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentral, Gut und preiswert
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, grosse Zimmer, neues Bad (top), Frühstücksraum braucht Renovierung (defekte Treppenstufe)
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nette und schöne Pension sm Ortsrand von Sölden.
Wir können diese Pension nur weiterempfehlen, die Zimmer sind neu renoviert und immer sauber. Die Inhaberin sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück viel und lecker. Die Pensionsinhaberin sehr freundlich und hilfsbereit.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gut gelegene Pension, freundliches Personal
Nette Unterkunft mit freundlichem Personal. Beheizter Skiraum, ausreichendes gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schöne Unterkunft in idealer Lage
Schöne, geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, ideal für Wintersportler, die Gondelbahn ist zu Fuß erreichbar.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Solide und preiswert
Solide Unterkunft. Räume neu eingerichtet, Badezimmer vollkommen renoviert. Grosse Zimmer. Frühstück gut und vielfältig. Für den Preis sehr empfehlenswert. Für bessere Leistungen müssen im Ort weit höhere Preise gezahlt werden., Freundlicher und zuvorkommender Service, Personal allerdings nicht immer erreichbar.