Katharina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Die Anlage hat uns gut gefallen, Strand etwas klein aber sehr schön. In der Nachsaison genug Platz. Poolanlage für kleine Kinder super. Aber es gibt ab 16.9 kein Essen mehr bei der Mezzino Bar. Man muss dann nebenan essen gehen, für uns wäre es mit Baby und Kleinkind etwas praktischer gewesen am Platz zu bleiben. Stadt super erreichbar ob zu Fuß oder Taxiboot.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub 2021
Sauber, freundliches Personal und die Kinderbetreuung ist super 👍🏻 Pool bisschen zu klein aber alles zusammen ist Valamar Camping einfach klasse 🤩
Tom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Super Gesamtpaket. Mobile homes mit sensationeller Lage. Tolle Strände/Buchten. Kulinarisch jede Menge geboten. Hier kommen sowohl Kinder als auch Erwachsene auf ihre Kosten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Padova Camping Rab
Schöner Strand, Parzellen nicht sehr groß. Einige Parzellen sind für die angegebene Kategorie nicht passend. Z.B. Nr 65- klein, schräg und an einer Mauer.
Hunde Problem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Meer und Lage super
Als die Hüpfinsel weg war super Blick auf das Meer Bitte Bitte weg lassen Die Hunde machen auf die Parzelle ihre häufchen Bitte was unternehmen
Norbert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schön angelegter toll ausgestatteter Campingplatz mit wunderschön gelegenen Mobilhomes. Nahe der Altstadt Rab.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Campingplatz für Urlaub mit Kind und Hund!
Wir haben im Mobile Home gewohnt (Marine Village). Das Haus war TOP. Vielleicht etwas eng, aber mit 3-4 Personen absolut ausreichend. Bei schönem Wetter ist man ja eh nur auf der Veranda. Der komplette Campingplatz hat uns sehr gut gefallen. Kurze Wege (zum Pool, Bäcker etc.) und die Anlage ist total gepflegt und nett bepflanzt. Der Campingplatz ist für Kinder und Hunde optimal! Für die Kinder gibt es einen Miniclub und Minidisco. Unsere Tochter hat immer mit anderen Kindern vor den Mobile Homes gespielt und…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kinderfreundliche Fkk-Anlage
Auf der Insel Rab, Kroatien- nette Anlage FKK-camping eher was für Familien mit Kindern, ein Taxiboot fährt regelmäßig nach Rab (25kuna) man kann auch zu Fuß auf der Promenade entlang in 20 -30 Minuten in die Stadt gehen
Damjan(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr guter Kamp, sehr freundliche Angestellten
Die Lage des Kamps ist ausgezeichnet, ganz in der Naehe der historischen Stadt Rab. Bis der Stadtmitte ist ein Spaziergang der Kueste entlang moeglich, aber man kann auch ein Taxiboot nehmen. An der Rezeption und ueberall sind sehr nette und freundliche Leute. Wir besuchen den Kamp seit 22 Jahre immer wieder.
Friedrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Campinggäste in Zukunft unerwünscht?
Wir besuchen die Insel Rab seit 1986 und besuchten auch den Campingplatz Padova 3 als Gäste in den Restaurants. Vergangenes Jahr standen wir mit unserem Womo im Bereich gepflegter Stellplatzparzellen. Der Aufenthalt war angenehm, die sanitären Einrichtungen picobello sauber. In der Vorsaison 35 € pro Tag. Egal, 2018 fahren wir wieder hin, trotz der nicht unerheblichen Fährkosten von knapp 50 € pro Überfahrt. Gesagt, getan. Dieses Mal sollte es die Nachsaison ab 01. Sep. sein. Als wir nach 1380 km ankamen, traf uns…