Das Hostel ist super toll (ist eine Hotelkette und generell super in allen Städten). Alles ist sauber, aber das beste sind die sozialen Aktivitäten. Jeden Tag wird etwas veranstaltet (Pub crawls, sightseeing, beach etc) was super ist um andere Leute kennenzulernen. Leute waren alle jung und super. Die Lage ist gut-1-2 Gehminuten vom hollywood blvd entfernt in einer Seitenstrasse, was super war, da am blvd recht viele verrückte und obdachlose waren, in der seitenstrasse war aber alles super. Das Hostel hat draussen…
Das Hostel hat eine recht hohe Anzahl von Zimmern, die genaue Anzahl weiß ich nicht einmal, da man gefühlt an unendlich vielen Türen vorbei ging, hinter denen sich Mehrbett Zimmer befanden.
Das Hostel hat aber auch einige wenige Doppelzimmer, die zu reservieren aber fast unmöglich ist.
Das Hostel war stets SEHR sauber, man hat fast immer jemanden mit einem Lappen oder Wischmopp gesehen.
Das Wifi war sehr gut und bis auf einige Schwierigkeiten beim Verbinden auf meinem Macbook durchgängig vorhanden, sehr…
Wir hatten eine gute Zeit im USA Hostels in Hollywood. Die Betten im 8er Zimmer waren bequem und das Zimmer sehr sauber. Ein Badezimmer im Zimmer vorhanden, wobei Dusche von WC und Waschbecken räumlich getrennt war. Für Studenten und junge Leute eine tolle Unterkunft!
Wir haben während unserer Reise 2015 in LA drei Hotels/Hostels ausprobiert. Von den Hostels her hat mir dieses am meisten zugesagt. Es ist vergleichsweise immer noch teuer (für LA leider normal), hat aber mit Sauberkeit und Service überzeugt. Jedes Zimmer hat hier sein eigenes Bad, das auch jeden Tag gereinigt wird. Es gibt auch reine Frauenschlafsäle, was ich sehr praktisch fand.
Zu diesem Hostel kann man eigentlich nicht viel sagen, ausser, dass es ein typisches Hostel ist.
Vielleicht sogar ein wenig schlechter von der Qualität und somit nicht besonders empfehlenswert.
Zimmer sind klein, und auch nicht besonders sauber. Service recht unfreundlich. Da gibts sicher bessere Hostels in der Umgebung.
Sauber, modern, international. In wenigen Schritten ist man auf dem Walk of Fame. Ins Zentrum von Hollywood gelangt man in 15 Minuten zu Fuß. Zimmer sind mit Spinden ausgestattet. Personal ist super freundlich. Hotel veranstaltet Ausflüge und Veranstaltungen. Top Frühstück. Eines der besten Hotels auf meinem Trip 2014.