David(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das verstehen wir unter einem erholsamen Skiurlaub
Das Appartement Tirolerland hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Einrichtung war modern aber doch sehr urchig, mit viel Holz. Das grosse Bad wie auch das kleinere Duschbad, beide mit Wandheizung, haben wir sehr geschätzt Besonders spannend war der direkte Blick in den Stall, wie auch das Freilaufgehege für die Tiere neben der Terasse. Unsere Gastgeber, Ulrike und Thomas, waren sehr hilfsbereit. Thomas nahm unsere Kinder sogar mal in den Stall mit, ein weiteres Highlight. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Seit vielen Jahren immer wieder gerne zu Gast
Das Haus und die Appartements wurden 2016, mit sehr viel Geschmack und Gespür für den Charakter des alten Bauernhauses komplett renoviert. Die Appartements verfügen über eine sehr gehobene Ausstattung. Sehr nette Gastgeber.
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toller Bauernhofurlaub
Sehr schöner, familienfreundlicher Bauernhof. Tolle Gastgeber. Genau das, was wir gesucht hatten. Der 350 Jahre alte Bauernhof wurde sehr aufwendig und qualitativ hochwertig mit viel Liebe zum Detail restauriert.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Die Familie ist sehr freundlich. Die Lage ist sehr Zentral. Alles Top
Annabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ankommen und wohlfühlen wie zu Hause
Bei den W. fühlt man sich auf Anhieb wie zu Hause. Originelles Appartment, wo es einem an nichts fehlt mit sehr netten und aufmerksamen Gastgebern. Ein Ort, an den wir gern zurückkehren werden!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Aufenthalt
sehr nette, freundliche Gastgeber, saubere und gut eingerichtete Wohnung, feine Produkte vom Hof können gekauft werden
Willem(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr comfortabel Appartement
Ruhige Lage, im Centrum von Fiss gemütliche Einrichtung, sehr comfortabel Appartement Ruhige Lage, im Centrum von Fiss gemütliche Einrichtung, sehr comfortabel Appartement
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sommer Familien Urlaub
Super Ferienwohnung mit Liebe zum Detail. Sehr ordentlich und gepflegt. Die Wohnung liegt mitten im Dorf ist aber trotzdem ruhig gelegen. Die Gastgeberfamilie ist super freundlich und man fühlt sich von Anfang an wohl.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar
Wir waren bei Familie Wachter im Sommer 2017 für eine Woche zu Gast. Die nette und sich um alles kümmernde Gastgeberfamilie hatte jedesmal offenes Ohr, wenn man Fragen oder Wünsche hatte. Die Unterkunft "Almlist", die wir ausgesucht haben, lässt keine Wünsche offen. Für Paare oder kleine Familien bietet sie einen perfekten, gemütlichen und sehr holzigen, was einfach fantastisch ist, Aufenthalt. Die Kombination aus Holz, Stein und moderner Ausstattung ist beeindruckend. Die Wohnung ist sehr sauber und mit Liebe zum…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grandios!
Man fühlt sich direkt willkommen und wohl. Die Ferienwohnung " Almlisl ", in der wir 1 Woche verbringen durften, hat uns begeistert und liess keine Wünsche offen. Ein aussergewöhnliches Ambiente empfängt einen, mit Liebe zum Detail. Für eine Familie mit 1 Kind das perfekte zu Hause für den Urlaub. Sehr gute Lage in Fiss, Bäcker um die Ecke, Supermarkt und Seilbahnen gut zu Fuss erreichbar. Der Blick in die Berge von der großen Sonnenterrasse aus ist fantastisch. Das 1.Mal haben wir noch bei Abreise für das kommende…