Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehrt empfehlenswert.
Wir sind zum 2. Mal bei Familie Wachter in Fiss untergekommen und können es nur empfehlen. Die Wohnungen sind wunderschön und liebevol eingerichtet, sodass man sich direkt wohl fühlt. Ein Kontakt zuvor per Mail ist super möglich und man bekommt schnell antwort. Auch während des Urlaubs ist Familie Wachter präsent und hat immer ein offenes Ohr. Wir kommen gerne wieder und können den Urlaubsort sowie den Bauernhof wärmstens empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach toll!
Einfach toll.Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt.Viele kleine Dinge machen den Aufenthalt super angenehm und erholsam.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Luxus-Outdoor-Familien-fun-Urlaub
Top gepflegter Bauernhof mitten in Fiss. Die Wohnung war wunderschön und für unsere vierköpfige Familie perfekt. Wir waren überrascht wie toll alles war.

Familie Lux(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Ort für einen gelungenen Wanderurlaub
Der Bauernhof Wachter ist definitiv ein Ort, an den wir zurückkehren werden. Nicht nur die Vermieter waren die perfekten Gastgeber, auch das Apartment hat uns von Anfang an ein Zuhause Gefühl gegeben. Lediglich die Sitzbank am Esstisch könnte mit einem Kissen ausgestattet werden und das Sofa etwas bequemer sein. Das macht die Bewertung aber nicht schlechter, da nur eine Randerscheinung. Austattung der Küche völlig ausreichend, sodass wir in der Woche nichts vermisst haben. Alles ist einem sehr guten Zustand und…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großartig
Wir waren zwei Wochen im Appartement Heidi und haben es sehr genossen. Tolle Einrichtung, stylisches Design und alles, was eine vierköpfige Familie braucht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Unterkunft und Gastgeber
Wir haben eine tolle Woche bei den "Wachters" verbracht. Ein toller Bauernhof mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert. Sehr schöne und individuelle Wohnungen. Zentral und ruhig gelegen. Wir haben uns bei Ulrike und Thomas sehr wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder um unseren Skiurlaub hier zu verbringen :).
FCC(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner vorweihnachtlicher Skiurlaub
Sehr schöne und saubere Unterkunft mit sehr freundlichen Besitzern. Wir haben einen sehr schönen Skiurlaub dort verbracht.
Ralf & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kuschlig urig.
Wir waren zum Skifahren da und haben uns pudelwohl gefühlt !!! Gut organisiert und alles da was man braucht !!! Sehr sauber und ordentlich !!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jedenfall wieder mal
Alles top. Leider nur viel zu schnell rum. Sehr freundlichen und hilfsbereit. Sehr gern wieder einmal. Perfekt für Kinder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Die Vermieter sind sehr herzlich und sehr freundlich. Es wird Holz gelebt und geliebt, das sieht man in den Wohnungen, Zimmer und von Außen. Das Hofprogramm ist super organisiert und die Kinder werden, wenn sie es wollen, bei der Tierpflege und Fütterung mit eingebunden. Die Wohnungen sind sehr sauber und gepflegt.