Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war einfach wunderschön
Hallo zusammen, das Appartement Lisl ist einfach ein Traum. Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Fiss bei der Familie Wachter. Von der Einrichtung bis zum herzlichen Empfang und der sehr unkomplizierten Anmeldung, der Vorabinformation etc. Es war rundherum ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder. Viele liebe Grüße
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Ein wunderbarer Bauernhof, der bereits beim Ankommen überzeugt. Perfekte Unterkunft für einen Familienurlaub An der Ausstattung hat nichts gefehlt, tolle Spielsachen für die Kinder auf dem Hof und das Ehepaar Wachter hat sich super um alles gekümmert. Die Kinder wurden liebevoll in den Umgang mit den Tieren eingebunden.
Stefan & Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Wohnung mit sehr freundlichen Gastgebern
Liebevoll eingerichtete Whg zum Wohlfühlen. Nicht weit entfernt vom Ortskern und trotzdem sehr ruhig und ursprünglich.

Bianca (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in den Bergen
Wir haben unseren Familienurlaub in vollen Zügen genossen und uns direkt wohlgefühlt. Super nette Vermieter und ein perfekt für den Urlaub mit Kind (4 Jahre).
Emely(36-40)Deutschland
Toller, gemütlicher Urlaub,keinerlei Beanstandung
Auf der Suche nach einer Urlaubsmöglichkeit auf einem Bauernhof sind wir auf Wachters aufmerksam geworden. Uns überzeugten die urigen, von Holz umgeben, neu gemachten und absolut gemütlichen Zimmer und die Region Serfaus-Fiss-Ladis mit seinen Angeboten für Familien.
Chritoph(31-35)Deutschland
Für uns als junge Familie ist das wirklich Urlaub
Ein herrlich aufrecht erhaltener Bauernhof im Herzen von Fiss, unterhalten von liebevollen Gastgebern. Die Lage ist hervorragend und die Zimmer unvergleichlich schön und sauber
Sven (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Ferienwohnung auf dem Bauernhof
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und es war wieder alles Perfekt! Eine tolle Unterkunft und sehr nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder, SEHR empfehlenswert
Sehr zuvorkommende, offene, herzliche und gastfreundliche Gastwirte. Die Wohnung ist sehr gemütlich, rustikal aber trotzdem modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ästhetisch hergerichtet. Das Frühstück war mit regionalen Produkten gestaltet und sehr liebevoll präsentiert. Wir hatten von Anfang an das Gefühl sofort „zuhause“ zu sein. Wir kommen bestimmt wieder :-).. Herzlichen Dank für die liebe Bewirtung.
Ackli (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Aktivurlaub mit Familie
Bei Familie Wachter in Fiss haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre ist familiär, im Gästehaus war es ruhig, die Gastgeber haben sich Zeit genommen und uns bei der Ankunft persönlich begrüßt und uns alles erklärt und die ersten Fragen beantwortet. Die Pension Wachter können wir ohne Einschränkungen empfehlen, wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.
Thanh(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Auszeit
Sehr nette Gastgeber. Saubere und schönes Zimmer, gepflegtes Haus und tolles Frühstück. Umgebung ist top für Familien.