Verena Karin Maria Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist gut ausgestattet. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen und auch nochmals buchen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Kölner Hauptbahnhof und dem Kölner Dom entfernt. Direkt neben dem Hotel sind mehrere Restaurants, Kneipen, Kiosks und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Obwohl die Zimmer nahe zu den Bahngleisen liegen hat man die Züge kaum gehört. Sehr nettes Personal und ein tolles Ambiente machen dieses Hotel zu einem echten Hit!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel was in die Zeit passt
Sehr ansprechendes Design, alles funktional wie ein Stadthotel sein muss. Absolut super. Alles sauber, leckeres Frühstück mit toller Auswahl.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sauberkeit könnte verbessert werden...
Mein Bett wurde nicht gemacht, obwohl ich zwei Naechte dort verbracht habe. Auf dem Nachttisch stand dick der Staub. Das Personal am Empfang hat seinen Job gemacht, mehr aber auch nicht. Es fehlte etwas an Motivation.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder beim nächsten Köln - Trip
Zentral, sauber, neu, freundliches Personal
Ramesh(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Stylisch und zentral
5 Minuten fußläufig vom Kölner Hauptbahnhof entfernt. Sehr freundliches Personal, Koffer durften wir bis zum Check-in um 15 Uhr problemlos unterstellen und unsere Cirytour beginnen. Gekommen sind wir dann um 21 Uhr und konnten einchecken, weil die Rezeption 24 Stunden geöffnet ist. Dann die freudige Überraschung über unser stylisches und sauberes Zimmer. Hier ist an alles gedacht: Fitnessraum, Rooftop-Sitzgruppen, Sitzgruppen im Innenhof und noch viel mehr. Da während unseres gesamten Aufenthalts das Wetter sehr…
Indira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urban Loft Cologne - Mitten in Köln Zuhause
Wir haben uns das Urban Loft in Köln für einen kleinen Kurzurlaub ausgesucht und uns überaus wohl gefühlt. Das Zimmer war für unseren Urlaub perfekt, mit Schreibtisch, Fernseher und Sessel ausgestattet. Das Bad ist funktional mit tollen Kosmetikartikeln ausgestattet. Ein persönlicher Gruß wartet mit einem kleinen Begrüßungsschnapps auf uns. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhof und des Kölner Doms. Dank Schallschutzfenstern und Klimaanlage merkte man davon jedoch nichts und konnte ruhig…
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern. Preis/Leistung top!
Absolute Preis/Leistungs Empfehlung!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel
kleines, modernes Hotel mit zentraler Lage zur Altstadt und Bahnhof. Ideal für einen Kurztrip. Parkhaus direkt unter dem Hotel.
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Zimmer in praktischer Lage zur öffentlichen Verkehrsanbindung
Wenige Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof Richtung Eigelstein. Ein Kult Penny ist in der Nähe. Mein Zimmer war überschaubar groß aber gut eingerichtet. Check in Mitarbeiter waren freundlich, Umgangssprache ist Englisch. Ich komme gerne wieder.