Nuttaworada(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gemütlich!!! Und Fein
Schönes Hotel mit gratis Kaffee!! Super gemütlich und nah an allem gelegen. Leider ist Frühstück Angebot sehr begrenzt, nur ein paar zusammengestellte Boxen, was uns leider nicht so anspricht.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentrales und nettes Hotel!
Das Hotel liegt am Eigelstein. Also ziemlich zentral in der Domstadt. Von hier aus kann man in 5 Minuten die Altstadt und den Dom erreichen. Die Zimmer sind einfach aber schick eingerichtet. Nettes Personal. Jederzeit wieder.
Julian(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Lage, Preis okay
Sehr cooles Hotel, top Lage nahe zum Köln Hbf. Gratis Kaffee und Tee sind in der Lobby verfügbar. Zimmer sehr neu und sauber.

Hopi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes,modernes Hotel. Wir kommen wieder !
Zeitgerechtes Hotel für junge Leute
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Konzept, super Lage, super freundlich.
Die Lage ist top, das Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und das Urbane Konzept spiegelt sich wieder. Hip und modern. Für jung und alt
Jay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sauberes modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr neues und modernes Hotel direkt am Kölner Hauptbahnhof. Alles sauber und Personal freundlich. Ideal für einen kurzen Städtetrip.
Nadjeschda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für ganz junge influencer bestimmt mega „nice“
Hotel für sehr junge Menschen , sehr zentral, Konzept ist da aber alles sehr Unprofessionell. Für einen Städtereisen ok
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Empfehlenswert
Das Urban Loft liegt zentral in der Eigelstein unweit vom Dom und Hauptbahnhof. Das Hotel ist modern und stylisch. Gerne wieder.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stylisches Hotel in Köln
Extrem stylisches Hotel mitten in Köln, war für uns perfekt um Köln zu sehen. Auch eine Tiefgarage für unser Auto war vorhanden
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel in der Kölner Innenstadt! Tiefgarage ist verfügbar und abgesperrt absolut zu empfehlen!