Die Lage ist für Triest einmalig gut, da man nur ein paar Schritte zum Piazza Unika geht und sich voll im Zentrum befindet. Das Frühstück ist so, wie man es sich in Italien erwartet. Also ganz ok ohne zu große Ansprüche zu stelle. Zimmer sind geräumig und sauber. Leider war es bei unserem Besuch recht kühl, was man auch stark in den Zimmern merkte.
Super Hotel, hält genau, was es auf der Homepage verspricht.
Wer in Triest eine Städtereise plant, ist mit diesem Hotel sicher gut dran. Super Preis/Leistunsverhältnis, Top Lage.
Einziges Negativum: bei mehreren Tage Aufenthalt sind die Parkkosten hoch (€23/Tag), dafür muss man sich aber um das Auto keine Gedanken machen.
Sehr zentral gelegenes 4 Sterne Hotel. Altbau, der komplett renonviert wurde. Design Hotel sagt schon, dass man wert auf modernes Design gelegt hat, was nicht immer praktisch ist. Das Hotel hat behinderten geeignete Zimmer, wir haben ein solches bewohnt. Bar und Frühstücksraum sind mit einem Treppenlift mit Rollstuhl zu erreichen, die Zimmer per Aufzug.
Design ist nicht immer praktisch und auch nicht immer schön. Trotzdem kann ich das Hotel wegen seiner hervorragenden Lage empfehlen.
Das Urban Design Hotel ist ein typisches Stadthotel mitten im Zentrum von Triest. Es ist komplett neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Alle Zimmer sind weiß, Schränke schwarz und dann gibt´s in jedem Zimmer einen Farbtupfen z. B. violetter Hocker. Es ist sehr sauber u. auch behindertengerecht.
Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl.