Tolles Hotel. Schöne große Zimmer mit Balkon. Bad mit ebenerdiger Dusche in warmen modernen Farben. Großer Saunabereich mit diversen Saunen und schönem Ruheraum mit Meerblick.
Hervorragendes Frühstück mit frischen Speisen, leckeren Brötchen, Fisch- und Käseauswahl, frisch gepresster Orangensaft u.v.m.
Schon über Jahre haben wir die kulinarischen Seiten des Hauses genossen, jetzt zum ersten Mal auch das Hotel.
Ein Herbstbesuch ist sehr empfehlenswert, da nicht zu überlaufen. Super toller SPA Bereich, schöne Saunen, auch mit Meerblick. Freundlichstes Personal. Kleiner Tipp: vielleicht auch mal einen fränkischen oder Pfälzer Wein mit auf die Karte nehmen. Ansonsten alles top.
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem schönen Hotel eingekehrt
Im Sommer die Nähe der Nordsee und im Winter die wunderschöne Weihnachtsdekoration und das hyggelige genießen
Das beste Hotel, was wir bis jetzt erlebt haben und wir reisen mindestens 7 bis 8 x im Jahr. Super Lage, super Ausstattung, ruhig,
Wir lieben Wellness und das haben wir genug gehabt. Wir können dieses Hotel empfehlen und wir sind wirklich anspruchsvoll.
Zentrale Lage, tolle Aussicht, sehr leckeres Essen .
Wir haben das Ambiente und die tolle Lage sehr genossen. Das Frühstück war sehr gut und der Blick aus der Sauna aufs Meer ein Traum