Pille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht mit Hund
Tolle Location, überragende Ausstattung und nettes Personal. Aber mit Hund nicht zu empfehlen, man fühlt sich diskriminiert. Wir wohnen im Loft außerhalb vom Haupthaus. Wir wurden darauf angesprochen, dass wir mit dem Hund zwar durchgehen dürfen uns aber dort nicht aufhalten können. Für 330 Euro die Nacht zzgl. 15 Euro für den Hund und Kurtaxe ein starkes Stück. Wir werden nächstes Jahr nicht wiederkommen.
No(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gut mit Potenzial
Das Resort ist von der Lage und Architektur her phantastisch. Die zimmergröße sehr komfortabel. Der Standard ausgesprochen hoch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame Tage am Meer
Super gelegenes neues Hotel direkt am Strand von Föhr. Sehr aufmerksamer Service und super freundliches Personal. Wir hatten 4 Abendessen bei 6 Tagen Aufenthalt. Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen. Gute Wellnessangebote.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Ein neues Hotel, nach hohem Standard errichtet und personell an den Upstalsboom-Weg angegliedert - perfekte Lage und Ausstattung, ein Service, der keine Wünsche offen lässt !!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super tolles Strandhotel
Hat alles, was man braucht, um die Seele baumeln zu lassen. Hohes , ungezwungenes Niveau. Super , tolle Lage. Wir kommen wieder!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Moderne Zimmer, freundlicher Service, toller Innen-Außen-Pool, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gern wieder!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel!
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel überzeugt durch sehr moderne, große Zimmer und einen umfangreichen Wellnessbereich. Der Service war ebenfalls sehr gut!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit viel Luft nach oben!!!
Sehr modernes Hotel mit jeglichem Komfort. Die Klassifizierung ist ein Wellnesshotel! Leider extrem viele Kinder- schon beim Frühstück keine Ruhe. Dies setzte sich allerdings den ganzen Tag fort. Es wäre wunderbar dieses Hotel als adults only anzubieten. Auf der Insel gibt es unglaublich viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern...wir sind der Meinung ein Wellnesshotel ist für Paare die Ruhe suchen geeignet. Leider war von Ruhe nicht viel zu spüren. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht mit einer extrem gr…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Noch ausbaufähig
Tolles Hotel, direkt am Strand, tolles Frühstück, toller Wellness-Bereich, nur der Service kann bisher leider nicht mithalten
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub Ruhe Gesundheit
der Aufenthalt im Upstalsboom ist schon bei zwei Nächten eine kleiner Urlaub. Ästhetik, Ruhe, Welness mit Obst und Tee. Direkt am Strand.