Bewertungen (1.783)

Annegret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur in Varel
Wir haben ein paar Tage im Landhotel Friesland verbracht und waren sehr gut untergebracht...leider hatte unser Zimmer keinen Balkon,aber das hätten wir bei der Buchung mit angeben müssen---verpaßt!! Ausstattung des Hotels war super,alle waren nett und zuvorkommend!! Es gab eine große Auswahl an Speisen,die alle hervorragend schmeckten*** Nur die Brötchen waren etwas zäh,aber na ja!!!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super ruhig gelegenes Wellnes Hotel +zivile Preise
Wir hatten ein Premium- Zimmer was wirklich nodern und Stillvoll eingerichtet war. Das Zimmer war im sauberen Zustand, ausgestattet mit WQlan und Minibar. An dem reichaltigen Frühstücksbüffet gab es absolut nichts auszusetzen. Alles aufzulisten wäre zu umfangreiche,aber es hat an nichts gefehlt, selbst am Morgen konnte man den bereit gestellten Waffelteig für sein Waffeln nutzen. Der Altersdurchschnitt war normal. Zu beachten gibt es nichts. Der Handyempfang ist soweit gut. Für uns ist die Nebensaison das Beste,…
Jürgen Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Wellnessbereich!
Haben ein paar schöne, entspannte Tage - vorwiegend im Wellnessbereich - verlebt. Werden bestimmt bei passender Gelegenheit nochmal wiederkommen.

Andrea(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöner Kurzurlaub! Toller Wellness Bereich! Entspannung pur! Super Frühstücksbüffet! Sehr sehr kulantes und gästefreundliches personal ! Viele schöne Annehmlichkeiten wie Obst, Zeitschriften, Kosmetika etc Einziger Kritikpunkt: Leere minibar!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes preisleistundsverhältnis
Absolut sehr gutes Hotel in der Preisklasse. Super Frühstücksbuffet und Abendessen wir hatten HP gebucht. Der Wellnessbereich ist sehr gut
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mehrfach mit Gruppen hier gewesen. Immer wieder
Sehr individuelle und zuverlässige Planung für unsere Motorradgruppe. Hilfestellung für alle Teilnehmer wärend unseres Aufenthaltes. Buffet und a la Carte wie immer gut. Sehr freundliches Personal im Service an der Rezeption und in der Bar.
Heiko(36-40)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt
Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten einen sehr entspannten Jahresauftakt und haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel weniger geeignet.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Reise die sich gelohnt hat
Ruhige und erholsames Lage in der Nähe des Ortes Varel, kurze Wege und Entspannung pur, sehr angenehme und herzliche Atmosphäre. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit in den Zimmer vorbildlich, auch die Außenanlagen sind top gepflegt. Wellness Bereich der den Namen auch von der Größe und dem vielfältigen Angebot wirklich verdient. 'Vom Einchecken, über den Service an der Bar, bis zum Auschecken, eine Reise wert. Die Zimmer sind angenehm und WiFi ist inkl. das sollte aber heute eh Standard…
Heiko(51-55)Deutschland
Sehr angenehm überrascht!
Super Hotel,Standardzimmer super , sauber , freundliches Personal, Essen top, gleich wieder gebucht !!! Wellnessangebot super, haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Angenehmer, entspannter Aufenthalt.
Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Liegen bei den Saunen sind leider unbequem außer die 6 Liegestühle beim Kamin....die waren aber auch immer schnell belegt. Bitte mehr von diesen gemütlichen Liegestühlen anschaffen. Die Saunen waren aber auch super . Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.