Bewertungen (1.783)

bettina(51-55)Deutschland
wellness
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Varel gemacht. Trotz der kurzen Zeit haben wir uns gut erholt. Der Spa und Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen. Das Abendbuffet war sehr vielseitig und lecker. Die Anwendungen waren klasse. Auch das wir am Sonntag noch den ganzen Tag im Hotel nutzen konnten, fanden wir gut. Das einzige, Wasser nicht so gut war, war die Qualität der Matratzen. Sie waren definitiv zu hart. Sie müssten weicher sein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Prima Wellnesshotel
Wir waren nach 4 Tagen Wellness und Entspannung mehr als begeistert. War nicht der letzte Urlaub im Landhotel Friesland.
Ramona(26-30)Deutschland
Gelungener Wellnessurlaub
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Landhotel Friesland. Für Wellnessgäste gut geeignet. Großer Wellness- und Spa-Bereich mit mehreren Saunas. Ausgiebiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Für Kurztrips sehr zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Frieder(56-60)Deutschland
Urlaub im November im Landhotel Friesland
Wir hatten wunderbare erholsame Tage mit rundum Versorgung im Landhotel Friesland.Immer Freundliches Personal und für jede Frage eine Antwort. Unsere einzigste Kritik : Die Brötchen am Frühstücksbuffet waren nicht so gut. Die waren nur Luft. Sonst war alles sehr gut.
Martin(41-45)Deutschland
Wellnesstage im Landhotel Friesland
Herzlichen Dank für eine angenehme und erholsame zeit im Landhotel Freisland. Von der Buchung über den Aufenthalt bis zur Abreise war alles gut organisiert und vorbereitet. Wir würden nochmals einen Aufenthalt Buchen Familie L.
Cordula(51-55)Deutschland
Wellness und gute Erholung
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Upstalsboom Hotel Friesland
Meine Schwestern und ich hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Einfach mal die Seele baumeln lassen und genießen.
Werner(41-45)Deutschland
Bewertung nach vorliegenden Erfahrungen
Positiv: Zimmer, Reinlichkeit,Früstück, SPAund Schwimmbad Negativ: Organisation, Service Ich denke mit den obigen Stichworten ist ziemlich alles Wesentliche gesagt!
Michael(56-60)Deutschland
Einwandfrei. Empfehlenswert
Einwandfrei. Empfehlenswert. Sind die 4 Sterne wert. Habe keinen Mangel gefunden. Das Einzige...Der WLAN-Schlüssel könnte 24 Stunden halten.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnessbereich enttäuschend
Der Wellnessbereich (unser Hauptgrund für den Urlaub) war für uns nicht ideal. Die Ruhebereiche sind nicht schön gestaltet. Auf der Ebene 2 sind einige Liegen zwar bequem, aber man liegt im Durchgang. Außerdem befindet sich direkt darüber der Whirlpool, was deutlich zu hören ist. In der obersten Etage wirkt der Ruheraum kalt und die Liegen sind sehr einfach. Außerdem gibt es nur einen Wasserspender in der 2. Etage, zu dem man von oben immer laufen muss. Insgesamt könnte man den Bereich einfach besser aufteilen…