Bewertungen (1.783)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt mit wunderschönen Zimmern und einem tollen Sauna/Badebereich. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und das Essen sehr lecker!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Ein wunderbarer Aufenthalt um ein paar Tage zu entspannen, der Wellnessbereich ist klasse! Besonders gefallen hat uns das super Frühstück!!!! Allein dafür lohnt es sich zu kommen!
Klaus Steinbeck(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bärenstarkes Hotel
Wir und unsere Gäste haben uns wiedermals sehr wohl gefühlt. Wir haben schon unsere Hochzeit und mehrere Geburtstage in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllte sehr gerne die Wünsche der Gäste. Der Wellnessbereich ist klasse. Wir nutzen ihn bei jedem Aufenthalt ausgiebig.

R(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Übernachtung von Samstag auf Sonntag
Insgesamt handelt es sich um ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wenn man wie meine Bekannte und ich nicht den Wellnessbereich nutzt, dann ist der Preis für eine Übernachtung mit Frühstück allerdings etwas zu hoch.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Haus
einziges -persönliches- Manko sind für mich die zwar styligen Armaturen im Bad- praktische Mischarmaturen sind mir aber aufgrund des "Einhandbetriebs" deutlich lieber - gerade unter der Dusche. Außerdam wünsche ich mir von 4* Häusern im Bad ein Bidet.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wohlfühlhotel!
Ich kann das Landhotel Friesland jedem und jederzeit weiterempfehlen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Service, hervorragende Küche und sehr komfortabler Sauna- und Wellnessbereich. Und alles supersauber.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehmes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessangebote sind umfangreich und angenehm. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Nur das Buffet am ersten Abend war nicht zufriedenstellend. Im großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schlechter Kundenservice
Eigentlich sind wir in dieses Hotel gefahren weil wir beim ersten Mal total begeistert waren. Jetzt war es eine einzige Katastrophe. Der Service war komplett überfordert, die Zimmer wurden nicht ordnungsgemäß gereinigt, die Abrechnungen im Restaurant sowie beim Check out stimmten alle nicht. Ich weiss nicht was in diesem Hotel passiert ist aber wenn der Chef sich beim Silvester Gala Abend mit seinen Freunden den besten Platz im Saal nimmt und die zahlenden Gäste in einem Nebenraum in die letzte Ecke gesetzt…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness-Urlaub
Tolles Wellness-Wochenende. Wir waren schon zum 5. Mal hier. Das Hotel ist super, die Zimmer sind klasse, sehr guter Service, Super Wellness-Bereich, schöne Bar. Einziger Wermutstropfen: Das Abendbuffet ist zu viel zu teuer.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum-Wohlfühloase
Sehr schöne gemütliche und großzügige Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Hervorragendes, vielseitiges Frühstücksbüffet. Im Saunabereich des Haupthauses nur spärliches Duschwasser. Im Schwimmbad keine Hintergrundmusik, sowie auch nicht im Saunabereich. Tut aber dem Wellnessvergnügen insgesamt keinen Abbruch. Viel Leistung und Ambiente zum sehr günstigen Preis. Wir kommen wieder!