Bewertungen (1.783)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, super freundliches Personal, aber
....die Verpflegung war nicht so gut. Wir hatten HP gebucht und einen Tisch für 20:00 Uhr erhalten. Fast alles war leer und wir mussten die Reste aus den Behältern kratzen. Frühstück war es ähnlich, kein Rührei, keine Eier, Säfte waren leer. Den kaffee haben wir uns förmlich erbettelt. Im Speiseraum herrschte Mensa-Atmosphäre.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Standard
- Hotelzimmer schön groß und sauber - Essen abends gut, Frühstück normal - Hotelflure, Restaurants, Bar mächtig kalt, Heizungen waren überall aus (im Winter!) - Sauna okay - bei einer Massage musste ich mein Gesicht so auf das blanke Leder legen, ohne eine Abdeckung durch Tücher o. ä.. War nicht so schön. - Mitarbeiter ansonsten sehr nett! Fazit: Hätte mir für ein langjähriges Wellness-Hotel mehr erhofft. War ganz okay soweit.
otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Beste Erholung
Wir waren jetzt das 12.mal im Hotel Friesland und wir werden garantiert wiederkommen.; und das zeigt schon unsere Zufriedenheit. Die Qualität ist immer sehr gut, es herrscht ein angenehmer Umgang, ein natürliches, freundliches Entgegenkommen. Man kann sich toll entspannen und vielfätig erholen - abends in der Disco bei Caipi und, wenn man will, beim Abtanzen.Wir schätzen die verschiedenen, sehr abwechslungsreichen Saunabereiche, die Spaziergänge um den nahegelegenen See, im Wald, aber auch die Radtouren in die…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder
2 Übernachtungen am Wochenende Zum Hotel: Gute kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel. Fahrradverleih direkt im Haus. Premium-Zimmer groß und gut eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr großer und guter Wellnessbereich mit langen Nutzungszeiten. Alles in allem ein angenehmer Kurzurlaub.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Kurzurlaub zum Entspannen und Genießen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel liegt wunderschön im Grünen umgeben von Wald, Teich und Feldern. Es bietet eine großzügige Wellness-Oase inkl. Spa verschiedenen Saunen und außergewöhnlichen Wärmekabinen. Die Gastronomie bietet eine hervorragende, reichhaltige und abwechslungsreiche, Küche ergänzt durch Nahrungsmittel aus dem ökologischen Anbau. Hier ist der Gast König und der aufmerksame und freundliche Service trägt zum Wohlergehen bei .
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr hunde- und familienfreundliches Hotel. Die Lage am Mühlenteich läd für schöne Spaziergänge, speziell mit Hund und/oder Kindern ein. Frühstückbuffet und Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen. Während unseres Aufenthaltes haben wir zweimal á la carte gespeist. Geschmacklich hätten wir uns aber in einem 4-Sterne-Hotel etwas mehr erwartet. WLAN war auch in unserem Zimmer gut zu empfangen, jedoch die Internetgeschwindigkeit ist nicht mehr zeitgemäß (viel zu langsam). Fazit: Ein toller Kurzurlaub mit…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles ist gut
man kann sich richtig wohl fullen alle Mitarbeiterinen sind freundlich und nett und lesen einen den wunsch von den Augen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Hotel in traumhaft ruhiger Lage mit 1a-Service
Wir haben das Landhotel Friesland im Rahmen einer Gesundheitsreise von AKON besucht. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir werden das Hotel sicher nochmal wählen. Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet und wurden tadellos gereinigt. Das Angebot beim Frühstücksbuffet ist üppig und lässt keine Wünsche offen, die Auswahl im Rahmen der Halbpension beim Abendessen vollkommen ausreichend. An der Rezeption wie auch im Restaurantbereich ist der Service äußerst aufmerksam und kompetent. Besonders…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannung pur
Der Aufenthalt war wirklich sehr schön. Guter Service, ein sehr nettes Team und immer ein offenes Ohr. Besser geht nicht. Das einzige ist das Büfett das nach unserer Meinung nicht den Preis von ich glaube 27 Euro wert ist. A kann man zu dem Preis nicht essen B war es für diesen Preis nicht gut genug. Das soll nicht heißen das es schlecht war, aber der Preis stimmt nicht. Herzlichen Dank noch für die nette Betreuung und den tollen Haus. Mit freundlichen Grüßen Martina M.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Verwirrend
Verstreuter Wellnissbereich, eher verwirrend und deshalb sind auch die Angestellte genervt. Es werden keine Führugen gemacht, mann ist auf sich allein gestellt. Die SPA Oase wir Sonntags schon um 14 Uhr geschlossen, man kann dann nicht mehr auf der Terrasse liegen. Die Angestellten werden dreist ausgenommen. Wellnissbehandlungen sind aber top. Das Abrechnungssystem und das Management für diesen Hotel nicht richtig durchdacht.