Bewertungen (1.783)

Misha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erlebnishotel
Einmal und nicht wieder.... der Besuch erinnerte an Urlaub in einem afrikanischen Land wo auf Reinheit nicht so viel Wert gelegt wird und nicht an ein deutsches Hotel das der 4 Sternekategorie angehören will. Unsauberkeit wohin man sieht. Positiv war das Frühstück.
Saakje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Wellnesshotel!
Freundliches Personal.Das Frühstücksbuffet ist vielseitig. Wellnessbereich , top!! WLAN ist nicht so gut. Wir kommen trotzdem gerne wieder
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Alles war bestens, angefangen vom sehr netten und freundlichen Empfang, das sehr große und schöne Zimmer, der Wellnessbereich und zum Schluß das sehr gute Essen. Beim Frühstück fehlte nichts , es gab alles was man sich denken kann. Das Abendessen war auch top. Haben selten so gut gegessen . Der Wellnessbereich war auch sehr schön und groß.

André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ganz gut
Kann ich weiter empfehlen. War sehr lustig und schön. Das Essen ist auch lecker. Die alte Bar ist der Hammer,War da ein toller Abend.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für Freizeit und Arbeit
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Region und ist super ausgestattet. Das Personal ist freundlichen, die Tagungsräume sowie die Verpflegung bei der Tagung super. Begeistert hat mich auch der Wellnessbereich. Ich bin super zufrieden und werde dieses Zimmer wieder buchen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellness- und Spa-Bereich, aber...
Der Wellness- und Spa-Bereich sind sehr sauber und groß. Der Saunabereich hat uns besonders gut gefallen. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Leider war das abendliche Themen-Buffet nicht dem Nivau des Hotels entsprechend.
Britta & Kilian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholung pur
Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr zu vorkommenden Personal. Das Frühstück war bombastisch es fehlte einem an nichts! Die Halbpansion war auch gut und das Personal war sehr flexibel. Der hintere Raum beim essen ist sehr kalt! Ein bisschen Heizung wäre nett gewesen!
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
immer wieder gerne!
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen!!Das Restaurant im Hause ist sehr empfehlenswert.Selbst mit einer Nahrungsmittelallergie ließ man einem nichts vermissen.
Klaus Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Es war alles soweit TOP in Ordnung. Werde gerne nachdem ich hier auf einer Geschäftsreise war mit meiner Familie wiederkommen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellnessurlaub
Das Hotel ist toll! Sehr empfehlenswert! Sehr sehr nettes Personal. Tolle Bar für die Abende bei einem Kurztrip. Tolle wenn auch nicht preisgünstige Wellnessangebote! Man gönnt sich ja sonst nichts!