Bewertungen (1.783)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder schön
Ich reise seit Jahren bei Geschäftsreisen für 1-2 Übernachtungen in dieses Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem überdimensionalen Wellnessbereich und einem reichhaltigen Frühstück. Ich war mittlerweile auch schon mit meiner Frau am Wochenende in diesem Hotel. Nur weiterzuempfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, Wellnessbereich sehr schön und ausreichend groß, sehr schöne große Zimmer, das Restaraunt ist leider überhauptnicht zu empehlen, alles schmeckte verkocht und es war überhaubt keein Geschmack vorhanden, selbst der Frühstücksspeck war vebrannt und hätte so nicht serviert werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness und Service sehr gut
Leider war das Zimmer, für meine Vorstellung, nur oberflächlich gereinigt .Bei 4 Sternen erwarte ich mehr

werner(56-60)Deutschland
Wolfühl-Hotel
Wir kommen an, und sind Angekommen es ist nicht steif sondern locker man läuft im Bademantel duchs Hotel in die Sauna alles klasse Sauber. Und Abends ins Restaurant wo die Küche,und der Service sein Handwerk versteht. Wir kommen gern wieder und empfehlen das hotel gern weiter.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben eine Woche ein Premiumzimmer in diesem Hotel gebucht und waren mehr als nur zufrieden. Das Personal und auch der Direktor sind alle sehr freundlich und zuvorkommend - hier steht der Gast wirklich noch an erster Stelle. Unser Zimmer war groß und stilvoll eingerichtet. Der Balkon ist liebevoll bepflanzt und alles ist sehr sauber. WC und Bad waren separat und insgesamt sogar 3 Waschbecken vorhanden. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt täglich frischen Obstsalat, Lachs, warme…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Volle ste Zufriedenheit
Welnessbereich gut sehr geraumig ,das Hotel ruhig ,keine Hecktick. Tolles Frühstück . Hotel und Anlage sehr sauber.Um den Mühlenteich sind sehr schöne Wanderwege angelegt. Preise sind für das Hotel OK. Wir waren sehr zufrieden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder schön.
Wir erholen uns hier immer wieder gern. Man kann sehr gut kürzere oder auch längere Spaziergänge, Walkingrunden oder Joggingrunden um den Teich unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere im Restaurant.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein tolles Wochenende, wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht das modernste aber sehr gepflegt und das Personal ist schon seit Jahren überdurchschnittlich freundlich. Wir waren nun das vierte Mal in ca. 10 Jahren dort und es hat sich wieder gelohnt. Auch im Winter eine gute Adresse.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
super gut
Vor allem war es toll, das es für meine Frau Glutenfreies Essen gab.Die Leute im Restaurant waren sehr darauf bedacht , das es mit dem Glutenfreien Essen alles in Ordnung war. Die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen zu spüren. Sie versuchten uns in allen Lagen zu unterstützen.Wir waren das erste mal Wellness machen. Wir fanden es 1.Sahne. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Wellnesurlaub
Ideales Hotel dem Alltag zu entfliehen und einfach zum Entspannen. Viele verschiedene Saunen und Schwimmbäder vorhanden, außerdem nur 10 Minuten mit dem Auto vom Strand entfernt.