Bewertungen (1.783)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, sehr schöne geräumige Zimmer, tolles Frühstück. Jederzeit gerne wieder !!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
tolles Spa Hotel auch für Tagesgäste
Sehr sauber sehr freundlich und sehr Kompetent , Die Küche verdient ein dickes extra Lob das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung
Eigentlich alles super, nur die Sauna ist sehr sehr unglücklich über enge Wendeltreppe zu erreichen. Und überhaupt fehlt eindeutig ein Fahrstuhl.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der dritte Besuch
Wir waren heute bereits zum dritten Mal, binnen kürzester Zeit zu Gast. Wir sind hier sehr von der ländlichen Idylle, dem tollen Spa-Bereich und der authentischen Freundlichkeit begeistert. Weiter ist die hervorragende Küche zu loben! Von hier aus sind viele schöne Ausflüge entlang der Küste möglich.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wir (59 J.) waren zum zweiten Mal dort. Diese Mal nur für eine Nacht (Oldtimertreffen Bockhorn). Es war alles super, (Zimmer, Personal, Frühstück und Spargelbuffet) wie bei unserem ersten Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.Dann für mehrere Tage zum Fahrradfahren.
sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für ein 4Sterne -Hotel leider zu schmutzig
Frühstück war sehr gut ,von allem genug da...... Alle Servicemitarbeiter sind sehr Freundlichkeit
Berta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Sehr geräumiges, komfortables Zimmer; außerordentlich freundliches Personal; grandioses Frühstücksbuffett; sehr tierfreundliche Ausrichtung; es fehlt leider einzig allein ein Kinderspielplatz.
Scherler-Kellermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausspannen
Haben uns in ihrem Hotel gut entspannt und erholt .Es ging darum ein paar Tage dem Stress zu entgehen und mit meiner Tochter eine schöne Zeit zu genießen ,da sie fuer ein Jahr ins Ausland gehen wird
Danni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Entspannung
Für erholsame Tage in ein wünderschönes Hotel. Das Essen war wundervoll, sehr gute Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Die Küche war sehr flexibel bei Änderungswünsche! Der Wellnessbereich ist auf drei Ebenen verteilt. Das einzige ist, man muss mit dem Auto oder Fahrrad wohin fahren um in den nächsten Ort oder ans Meer. Wir haben uns auf alle Fälle sehr gut erholt!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Wellnessurlaub
Es war ein super erholsames Wochenende. Viel Wellness, ruhen, lesen etc. Abends ein paar leckere Cocktails an der tollen Bar. Klasse Bedienung, Service etc. Wir waren schon 7x da und kommen sicher wieder!