Bewertungen (1.783)

Lydia-Rena(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Highlight war für uns das Frühstück. Es gab sehr viel Auswahl und sehr lecker war es auch. Man konnte selber Waffeln machen! Mega! Enttäuscht hat uns etwas die Hygiene. Im Bad war nicht alles so sauber, wie wir uns es gewünscht haben, Aber wahrscheinlich haben wir auch einfach nur höhere Ansprüche, als andere.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Guter Erholungswert. Reichliches, sehr gutes Frühstücksbuffet. Stets freundliche Mitarbeiter. Wellness und Spa sehr gut. See direkt in der Nähe, schön zum wandern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gut
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war angenehm. Der Tisch direkt neben dem Ausgang zur Freifläche ist sehr zugig.

Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Ich war mit meine Freundin dort. Wir waren sehr zufrieden. Punktabzug gab es, weil beim Einchecken die Dame an der Rezeption nicht so recht Bescheid wusste wo, wann was stattfindet (Massagen usw.). Der Schmutz den man vom Balkon ins Zimmer trug wurde nicht entfernt. Himmlich war das Essen am Buffet am ersten Abend Thema Fisch, am zweiten Abend entsprach es nicht meinen Erwartungen zum Thema Spargel. Lag wohl daran das die Latte nach dem ersten Abend sehr hoch hing. Werde auf alle Fälle mit meinem Mann so ein…
Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel gut - Frühstück unterdurchschnittlich
Zimmer sehr ansprechend und sehr sauber. Sonntagsfrühstück enttäuschend. Croissants falsch aufgebacken, daher pappig. Bestelltes Spiegelei trotz Nachfrage nicht gereicht. Kein frisches Obst; lediglich geschnitten in Saft von unterschiedlichen Früchten.
Jelena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preisleistungsverhältnis gut
Wir kamen gegen 13Uhr an, die Zimmer waren natürlich nicht fertig, was wir uns gedacht haben, da es uns gesagt wurde ab 15 Uhr. Unser Zimmer war dann um 14:20Uhr bezugsfertig (Premiumzimmer). Mann konnte riechen und sehen, dass das Zimmer schnell geputzt wurde (verbrauchte Luft und Staub oberhalb der Betten ) wir haben dann die Fenster auf gemacht, da wir nicht sehr anspruchsvoll sind, fanden wir das nicht so schlimm, ansonsten war das Zimmer schön, wir haben uns wohl gefühlt. Wir waren 2 Nächte da, gebucht mit…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel!
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr gut. Die Qualität der Wurst zum Frühstück ließ zu entsprach nicht unseren Vorstellungen, daß Ammerland ist bekannt für ute Wurst und Schinken, daß haben wir vermisst.
Thomas(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Das Hotel ist ruhig am Wald gelegen. Die Zimmer sind groß , sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war sehr schön präsentiert und vielfältig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Norbert Düx(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einwandfreier Urlaub !! Suuuper
Die Ruhe , keinen Stress bei den Angestellten, genug Parkplätze , sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Sehr große Abwechslung bei dem Abendessen
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Die Angestellen sind super Nett.. Zimmer sehr sauber.Nur Mücken waren ein Problem. Fliegengitter wären gut.War zum dritten mal da.Gerne wieder.