Bewertungen (1.783)

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Abschalten pur
Positiv: Größe der Zimmer (balance), Ruhe, Wellnessbereich (auch wenn es auf mehreren Ebenen stattfindet), Frühstück, Freundlichkeit des Personals. Negativ: Infos über den Wellnessbereich (Lageplan) fehlte, Abendessen zu teuer, es war kein XXL-Bademantel zu bekommen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub zum super Preis
Wir waren nun bereits das dritte mal dort und werden auf jeden Fall auch wieder dort Urlaub machen! Es ist ein sehr schönes Haus, in einer ruhigen Gegend, der Mühlteich liegt direkt hinter dem Hotel und läd zum spazieren gehen oder joggen ein. Die Wellnessanlage ist super! Trotz der ruhigen Lage ist man doch schnell in Größeren Städten wie z.B. Oldenburg, Bremerhafen, Wilhelmshafen..... Das Personal ist super nett und freundlich und man merkt, dass dort ein gutes Team zusammenarbeitet!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist idyllisch und schön gelegen. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Unser Premium Zimmmer war groß und sehr sauber. Sehr schön war auch der Wellnessbereich. Abends kann man auf einer schönen Außenterrasse speisen. Gutes Frühstücksbuffet.

Nicole(26-30)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Schöner Wellness-Bereich, der Außenbereich (Terasse) ist allerdings noch ausbaufähig. Sehr schöne und große Hotelzimmer, super Service, reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. Wir waren rumdum zufrieden.
Birgit(51-55)Deutschland
Entspannung
Mein Highlight war die nette Art der Angestellten ob im Restaurant oder der Bar, ebenso das sehr gute Frühstücksbüffet sowie Abendessen. Enttäuscht hat mich meine Matratze. Sie war für mich einfach zu hart und hat kein bisschen nachgegeben.
Wilhelm und Ingrid(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in Ihrem Hotel Friesland in Varel
Das schönste, was wir empfunden haben war, daß so viele Familien mit kleinen Kindern so freundlich aufgenommen wurden. Das erlebt man nicht allzu häufig. Enttäuscht wurden wir in Ihrem Hotel überhaupt nicht.
Sandra Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Badevergnügen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Tolles Frühstück, spitzen Bade- und Saunalandschaft. Das Hotelpersonal ist absolut immer sehr freundlich und bemüht und sorgt für einen Aufenthalt zum Wohlfühlen. Etwas schade war zum einen, dass die Minibar abgeschafft wurde und zum anderen, dass der Haustechniker einfach nicht kam; unser Tresor war defekt und es war schon etwas ärgerlich, dass dieser nicht repariert wurde.
Christian(46-50)Deutschland
Langes Wochenende
Der Sparbereich ist sehr schlecht belüftet es riecht nach Chlor von Schwimmbad und er ist sehr dunkel......!! Die ganze Aussenanlage ist nicht gepflegt. Küche und Service sind gut ! Preis Leistung passt nicht!
Eva(56-60)Deutschland
sehr gut
Das Hotel war sehr gut, auch der Wellnessbereich war groß und übersichtlich Es war ruhig und man hatte genügend Freizeitmöglichkeiten. Preis LeistungsVerhältnis war super. Jederzeit wieder einen Besuch wert
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Spitze Hotel
Fahre schon seit 10 Jahren immer wieder in dieses angenehme Hotel.mal mit meiner Tochter ,mal mit Freundinnen .Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!! Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.schöne Wellness -und Spabereiche.sehr gute Anwendungen im Spa, allerdings wurden die Preise hierbei ziemlich angezogen.vor Jahren konnte ich mir noch mehrere Anwendungen genehmigen, jetzt nur noch 1-2.... Frühstücksbüffet und Abendessen sehr gut.