Bewertungen (1.783)

Andrea(46-50)Deutschland
Nur ein Problem im Sommer
Alles war super außer den Fliegen. Egal wo man war im Zimmer, in der sehr schönen Wellness Abteilung oder im Restaurant . FLIEGEN Absolut sensationell die Hundefreundlichkeit des Hotels
Uwe(66-70)Deutschland
Mängel
Die Zimmer waren hell und geräumig und auch sauber. Auc das an unseren Hund gedacht wurde( Decke und Napf) hat uns gefreut. Negativ aufgefallen war der Schmutz auf der Terasse und der Aussenbereich in der Sauna. Das Outfitt der Mitarbeiter ist stark verbesserungswürdig.Die Fahrräder waren teilweise defekt .Sehr viel Werbung über die Einzigartigkeit Upstalbooms-stimmt so nicht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Rad und Wellnesswoche
Ein schönes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr aufmerksames Personal. Hatten Halbpension gebucht, super Essen...... kommen gerne wieder.

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne kommen wir wieder!
Wir sind jetzt schon das dritte Mal im Uptalsboom gewesen und kommen bestimmt wieder. Dankeschön! Gutes Essen, schöne Zimmer, günstige Lage für viele Ausflügemöglichkeiten.
Annette(56-60)Deutschland
Erholung pur
Highlight die Art des Umgangs miteinander - danke für das Buch auf dem Zimmer. Es war unheimlich spannend, die Entwicklung nachzulesen. Super die Reise der Azubis zum Kili :) Weiter so!!!!! Hammer die beiden Spa-Bereiche. Lediglich die Auswahl des Restaurants war uns zu "abgehoben". Hätten gerne etwas "normaler" gegessen, sind zum Ort gefahren...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
An den Siels
Sehr schöne Wellnessanlage. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Die Hotelanlage bietet alle Möglichkeiten für einen schönen Wellnessurlaub.
Marc(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Das restaurant ist einfach klasse. Das Personal sehr nett und sehr flexibel mit Kindern. Das Schwimmbad ist sehr schön und das Hotel war überall sehr sauber
(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne lage, Getränke und Essen sind etwas teuer. Wellnessbereich Ist ganz nett, der Spa-Bereich könnte noch ein wenig gepflegter sein, würde wiederkommen!
Bianca(36-40)Deutschland
Konnten uns sehr erholen
Zimmer,Sauna -Pool war alles super,sauber, einfach toll. Frühstück war eine sehr umfangreiche tolle Auswahl und Qualität. Restaurant haben wir nicht genutzt, war uns leider viel zu teuer.Ein Pils, 4,90€ sorry, dafür bekomme ich ja fast einen ganzen Kasten dafür.Aber, wer es mag,gerne.
Sandra(41-45)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen
Der Wellnessbereich ist super. Am letzten Tag haben wir dann auch noch im Spa-Bereich andere Saunatypen entdeckt, da die Rezeption uns nicht ausreichend informiert hat. Schade! Die Dame an der Rezeption, hatte nicht gerade großes Interesse an Neuankömmlingen. Die Begrüßung blieb jedenfalls aus! Haben wir noch nie so erlebt.