Bewertungen (1.783)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr sehr erholenswert
Der Kleiderschrank einfach.nur der Hammer..Das frühe auschecken ist sehr schade...man hat leider keine Möglichkeit die Koffer unterzubringen wenn man noch was in.Der Sauna bleiben möchte..Extra schließfächer wären Super..aber sonst einfach nur Super Hammer das Hotel..
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles wunderbar
Begeistert war ich vom Zimmer, da es sehr geräumig und liebevoll eingerichtet war und der begehbare Kleiderschrank ist ein Traum jeder Frau! Das Frühstück war sehr gut. Der Wellnessbereich war auch gut, was ich so sehen konnte, aber konnte ihn leider nicht nutzen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Dies war der zweite Aufenthalt im Upstalsboom-Hotel. ( 1 x Emden, 1 x Varel ) Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt auch noch mal ein drittes Mal. Sehr gut war die kostenlose Tiefgarage mit dem Abstellplatz für unsere eBikes. Das Frühstücksbuffett war hervorragend.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel zum Schlemmen und Entspannen
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Diesmal hatten wir eine Suite über 2 Etagen mit einem Wasserbett. Die Suite war super groß, Frühstück und Abendessen wie immer totel Klasse. Der Saunabereich ist zwar etwas auseinandergezogen, aber es ist für jeden etwas dabei und es gibt ausreichend Liegen. Die ruhige Lage des Hotels und eine große Sonnenterasse laden zum totalen Entspannen ein. Die Wellness-Anwendungen waren sehr professionell und hatten aber auch ihren Preis. Wir werden bestimmt…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub das
Das Frühstücksbüfet war grandios, sehr vielfältig.... Die Lage an dem Wald mit Mühlenteich lud zu schönen Spaziergängen ein. Wegen des tollen Wetters haben wir den Wellnessbereich leider gar nicht genutzt....
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer keine 4 Sterne wert
Service und Frühstück gut, Unterbringung im Komfort-Zimmer leider keine 4 Sterne wert. Die Belüftung WC und Bad nicht aufreichend und keine Infektenschutzvorrichtungen an Fenster und Balkontür.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness Urlaub
Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön, danach noch zur weiteren Entspannung in die Bar und alles ist super. Das Personal ist sehr freundlich gewesen alles in allem ein gelungener kurzurlaub
Karl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hat mir sehr gefallen
Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre sehr angenehm. Die Zimmer und Einrichtungen waren sauber. Das Essen war gut. Lediglich das WLAN war langsam.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön war's :)
Alle Angestellten waren super freundlich und waren nie genervt oder kurz ab. Reibungsloser Service, tolles Frühstücksbuffet und leckeres Essen im hauseigenen Restaurant. Wir waren im Altbau im 2 OG wo es für wärmeempfindliche Menschen im Hochsommer sehr unangenehm werden kann, da dort keine Klimaanlage vorhanden ist. Der Wellnessbereich ist toll, vor allem die Aufmachung vom Schwimmbad.
Mimi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wenig enttäuscht
Wir hatten ein Wellness Wochenende gebucht. Als wir ankamen am Freitag war sehr viel abgesperrt auf dem Hotel- Parkplatz. Wir wunderten uns und fragten nach. Eine ( ich glaube ) Azubi an der Rezeption konnte uns keine Auskunft darüber geben. In dem Flur hing dann ein großer Zettel von der Veranstaltung.. Sehr gut informiert. Dann mussten wir eine Treppe hoch mit Gepäck, kein Fahrstuhl. Im Zimmer machten wir probeliegen. Die Federn von meiner Matratze konnte ich schon so mit der Hand einzeln spüren. Ging gar nicht.…