Bewertungen (1.783)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen bezgl. Nutzung von Pool und Saunen zu beantworten. Unser Zimmer war sehr sauber mit einem schönen Ausblick ins Grüne, einer schönen großen dusche und separatem WC. Und der begehbare Kleiderschrank ist einfach klasse :) Das Frühstücksbuffet hat bei uns keine Wünsche offen gelassen, es war für jeden Geschmack was dabei und von allem reichlich. Wir kommen gerne wieder!
Heiko(46-50)
Sehr empfehlenswert
Tolle Wellness Angebote, super freundliches Personal. Dieses Hotel ist einfach nur fantastisch. Sehr gemütliche Bar, für Frühaufsteher steht Kaffee bereit und für den Nachmittag wird Obst angeboten. Es ist einfach nur klasse.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
3 Tage Wellness
Hallo, ich war 3 Tage zum Wellness im Hotel und ich habe mich gut erholt. Terminabsprache klappte super, Personal war sehr nett und freundlich. Frühstück und Abendessen waren super. Der Kurzurlaub wird sicher nochmal wiederholt.

Fritz - Detlev(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
- Wir hatten ein sehr schönes DZ in ruhiger Lage mit einem sehr schönen Ausblick ins Grüne; - Der Wellnessbereich war komfortabel - Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich - Der Parkplatz hatte eine große Kapazität - Der Schrank-und Ablagebereich war sehr großzügig - Das Bad war komfortabel - Das Abstellen der Fahrräder in der Tiefgarage war sehr positiv Uns hat 1 Steh-bzw. Tischlampe am Schreibtisch gefehlt. Enttäuschend war lediglich, dass der Tisch für ein festliches Ereignis am 1.8.16…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erster Urlaubstag
Wir haben in Ihrem Hotel den Urlaub angefangen, der uns dann in mehrere Orte brachte. Der Empfang war sehr freundlich und informativ und hat uns sehr beeindruckt. Auch der Service im Restaurant, sowohl abends, als auch morgens war ausgezeichnet.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsam
Tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal . Abendessen und Frühstück lässt keine Wünsche offen . Der Wellnessbereich ist sehr schön und mit sehr gutem Personal ausgerüstet . Ich abe mich sehr wohl gefühlt
Haqrald(61-65)Deutschland
Angenehmes Wochenende
Angenehmes Hotel für ein Wellnesswochenende zu zweit. Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Lediglich zumFrühstück kann es eng werden, wenn alle Gäste gleichzeitig frühstücken möchten
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
kein
keine Beanstandungen,alles in Ordnung ,ein und ausschecken ok, Service ok,sehr hilfsbereit,immer Freundlich und man wurde vom Personal als Gast wahrgenommen auch das Reinigungspersonal sehr freundlich.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet, toller Balkon. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolle Einrichtung sowie ein schönes helles Bad mit zwei Waschbecken. Auch das Badezimmer verfügt über eine großzügige Dusche. Alles schön hell und freundlich. Der Spa Bereich ist einfach klasse. Auch dort trafen wir auf zuvorkommendes Personal ,jederzeit konnten wir neue Handtücher . Bademantel ect,bekommen. Ein sehr schönes Hotel welches die vier Sterne auf jeden Fall verdient. Wir haben im Restaurant Entenblick sehr gut…
Sonja(51-55)Deutschland
Sehr Freundliches Hotel
Sehr nette Mitarbeiter Der Wertebaum ist super Schade das der Bereich mit den Saunen im Gästehaus nicht so lange auf hatte. Wenn ein Sonntag beim Urlaub dabei ist sehr schade.