Bewertungen (1.783)

Paul(56-60)Deutschland
Ruhe und Entschleunigung in schöner Natur
Freundlichkeit, Entschleunigung, Ruhe, Natur pur: man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Sehr schön eingerichtete Zimmer, eine wunderbare Terrasse für Frühstück und Abendessen, hervorragende Küche.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, aber auch mit kleinen Fehlern
Zuerst waren wir das fünfte mal in diesem Hotel. Service, Sauberkeit und tolles Frühstück nach wie vor gut. Minus jedoch: Bademäntel, Handtücher, Dusche und Waschbecker leicht defekt und nicht sauber. Flecken im Teppichboden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt außerhalb und schön ruhig. Von meinem Zimmer konnte ich die Straße nicht hören. Der in der Nähe liegende Teich hat einen guten Waldboden-Wanderweg. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit! Anwendungen, die ich erhalten habe waren super!

Hannes(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
die kleinen Ding sind es
Mein erster Eindruck war gut. Enttäuscht haben mich dann die vielen kleinen Dinge: 1. im Zimmer fehlt ein Bügel, um eine Hose aufzuhängen - das ist mir unerklärlich, 2. in der Toilette kann man kein Handtuch aufhängen, es gibt ein Handtuch und es gibt einen Haken, beides passt aber nicht zusammen, 3. am Bett gibt es keine Steckdose, man muss bis zum Fernseher kriechen 4. der Duschkopf ist in eine Ecke der Dusche angebracht, in der auch schon der Korb für die Seife hängt - man stößt sich daran, 5. Licht im…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung gelungen
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, Anregungen wurden sofort angenommen und schriftlich festgehalten. Der Wellness-Bereich ist hervorragend. Wir sind in dem Hotel rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super, wie immer
Hallo, wir waren mal wieder 5 Tage zum Wellness/Kurz Urlaub im Hotel und haben uns gut erholt. Terminabsprache klappte super, Personal war sehr nett und freundlich. Frühstück und Abendessen waren super. Wir waren schon mehrfach hier, aber bestimmt nicht das letzte mal:)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt
Das Frühstück war vielseitig und lecker. Die Größe und Aufteilung des Badezimmers fanden wir super. Wir kommen gerne wieder.
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal in allen Bereichen.Was nicht so schön ist das es keine Regeln in Saunabereich gibt ( mit Badehose oder Badeanzug ohne Handtuch in die Sauna ohne zu Duschen in die Wasserbecken rein) Von fast 70% der Gästen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das ganze Hotel
Personal ☀️ Freundlich, zuvorkommend immer gut gelaunt fühlte mich zuhause. Der Direktor dito Die Zimmer Top SAUBER Hotel Top Essen Top Wellnessanlage Top Komme immer wieder ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Vivien(26-30)Deutschland
Muss nicht nochmal sein
Für ein paar Tage ok. Enttäuschend war das wir eine angebrochene Wasserflasche auf dem Zimmer stehen hatte , an unseren Fenster klebten zerdrückte Mücken, der Kakao beim Frühstück war Wasser, die Bedienung war unfreundlich und brauchte sehr lange oder hatte schon wieder vergessen was fehlte ( z.B. fehlte uns ein Salzstreuer, wurde nicht gebracht obwohl wir nach gefragt hatten, Rechnung wurde auch nach 40 Minuten warten nicht gebracht, Tische wurden nicht abgeräumt... )