Bewertungen (1.783)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
verstehe ich nicht
wellnessbereich, frühstück und abendbuffet. Bettdecke war leider sehr fleckig. Insgesamt sehr zufriedenstellend
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Freundliches Hotel
Das ganze Personal ist immer super freundlich .Es war alles super .Es gab nichts zu bemängeln .Vielen Dank für die schönen Tage
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hundefreundlich
Die Begrüßung unseres Hundes war schon sehr gut! Meine Anregung: Eine Abspritzstelle im Außenbereich für Hunde einzurichten. Habe mit einem Herrn der die Außenanlage pflegte gesprochen, Außenzapfstellen sind vorhanden. Es ist kein großer Aufwand! Wir waren sehr zufrieden und können Landhotel Friesland sehr empfehlen. Beste Grüße Katrin Heidrich u. Heinz Moll

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub zum entspannen. Gutes Essen . Nette Bedienung. Guter Spa-Bereich. Nettes Personal. Hundefreundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016
Highlights: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Angebot im Wellness und SPA Bereich. Enttäuschend: "Rahmenprogramm" der Silvesterfeier bestand nur aus Musik und Tanz. Die Tombola "Verlosung" war farblos. Das Programm wurde zuvor stark beworben und hat daher enttäuscht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung Pur
Die Freundlichkeit im gesamten Haus war sehr positiv. Man kam ins Haus und fühlte sich sofort willkommen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Ebenso der Wellnes-Bereich. Die Ruheräume waren vielleicht etwas zu dunkel. Wenn mann lesen wollte war es etwas schwierig. Was mich enttäuscht hat ? Ich habe lange überlegt, mir fällt einfach nichts ein.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Insgesamt gewollt und nicht gekonnt
Servicepersonal war z.T. unfreundlich und inkompetent, das öffnen einer 34€ Weinflasche gelang der Restaurantbedienung nicht, sie gab an, es erst 1x in 4 Jahren machen zu müssen. Um 10 Uhr wurden wir sonntags beim Betreten des Frühstücksraums mit dem Hinweis begrüßt, ob wir denn wüssten, dass es nur bis 10.30 Uhr Frühstück gäbe und eine Tisch teilte man uns in der hintersten Ecke widerwillig noch zu. Keine Ruhe im Wellnessbereich, laute Gäste und fehlende Türen zu den Ruhezonen. Speisesaal lieblos gestaltet und…
Suse(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness Kurztrip als Paar
Wir reisten ins Upstalsboom Landbote um Wellness und gutes Essen zu genießen, Massagen und Bäder waren sehr gut. Leider muss man zum Wechsel vom Message zum Saunabereich am Konferenzraum und der Rezeption vorbei. Ist im Bademantel nicht sehr angenehm. Im Saunabereich war leider das Fußbad eine hässliche Baustelle. Im Ruhebereich ist das Licht zum Lesen eines Buches leider zu spärlich. Der Aussenbereich der Sauna ist wenig einladend. Hotel und Buffetessen waren gut.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wattenmeer
Zimmer sind schön geräumig auch für 3 Personen. Öffnungszeiten von Spa, Wellness, Sauna und Schwimmbad sind super. Gutes Frühstücks Angebot mit langen Zeiten, was allerdings die Dame vom Zimmerservice zunichte macht, da sie schon um 8.30 schwer am Saugen ist. Nicht so toll. Ach und wenn Du dein Zimmer nicht reinigen lässt, gibt es ein Getränk in der Bar! Sagt dir nur leider keiner , dass der Gutschein am gleichen Tag abgeholt werden muss :-( steht auch nirgends....aber gut..... Kulanz ist nicht so die…
Marina Postmus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
es war wieder einmal alles KlasseMarina
Tolle Gegend, Ruhige lage, das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und ordentlich. Im Wellnessbereich sind viele Nutzungen frei. Würde immer wieder ins Landhotel Friesland fahren