Bewertungen (1.783)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Mit HP gebucht, beim Büffet war das Restaurant teilweise überfordert. Nicht alle aufgeführten Speisen waren vorhanden, nachgelegt wurde teilweise gar nicht.
Bernhard(51-55)Deutschland
Seehr zu empfehlen
Sylvesterfeier war rundum seehr gut. Tolle Musik, leckeres und vielseitiges Buffet, sehr freundliche und gut gelaunte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Heinz-Ulrich Schmitz(71+)Deutschland
Sivesterfeier
Es war eine festliche Silvesterfeier mit tollem Essen, hervorragender freundlicher Bedienung und eine gute Musikkapelle. Es war ein unvergesslicher Abend

Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Velfältig und gemütlich
Die Zimmer sind außergewöhnlich groß mit genug Schrank- und Ablagefläche. Wir waren sehr begeistert von der Vielfalt der Wellnessangebote ! Heubad, Soleraum, Whirlpool, Pool mit Gegenstromanlage, diverse Saunen - alles da ! Es gibt tolle Massage- und Kosmetikangebote. Trotzdem das Haus ausgebucht war, kam es uns nicht voll vor, wir haben immer ruhige Plätze gefunden. Toll ist die direkte Lage am Wald und am Mühlenteich, zum joggen und spazieren. Leider stehen überall verteilt im Zimmer und in den Abteilungen kleine…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel ausgezeichnet, Personal/Servicekräfte ausgezeichnet, Küche ausgezeichnet, Wellness-Bereich ausgezeichnet. Wir waren schon oft hier und kommen bestimmt wieder!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Wr waren jetzt schon zum 3x in dem Hotel und es war nicht das letzte mal. Jeden Morgen ein super leckeres Frühstück. Tagsüber schimmen ,in der Sauna relaxen oder den Körper massieren lassen. Abends noch 1-2 Std in derBar.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Bis bald ...
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
TOP - in jeder Hinsicht!
Großes, helles Zimmer. Gutes Bett. Bad + WC separat. Alles absolut blitzsauber. Phantastisches Frühstücksbuffet. Hervorragende Küche. Aufmerksamer und stets freundlicher Service. Riesiger (supersauberer!) Wellnessbereich. Einziger Nachteil: Aus der räumlichen Großzügigkeit ergeben sich weite Wege. Fazit: I'll be back!
Ivonne(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hunde sind willkommen unser Hund hatte auf dem Zimmer ein extra Teppich mit Fressnapf,Handtuch und einer Tüte Leckerli´s
Peter(71+)Deutschland
Friesiges Hotel
Highlight Zimmer und Restaurant Enttäuscht hat uns nix Entspannung pur, Tolles Wellness.... Fazit, Entspannung pur
Birte (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut toll!
Die Ruhe und Erholung sind einmalig. Ein absolut komfortabeles Hotel mit Wellnessbereich der sich wirklich sehen lassen kann. Allerdings hat dies auch seinen Preis. Das Preis - Leistungsverhältnis ist doch sehr teuer. Wenn man kein Arrangement bucht, ist man als Paar mit einer Übernachtung locker 400 Euro los :(.