Bewertungen (1.783)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness
Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Der Wellness-Bereich war in zwei Bereiche eingeteilt und deshalb nicht gerade sehr gut, man mußte deshalb von einem Hotelende zum anderen laufen in dem einen war der Spa-Bereich und in dem anderen die Saunen und der Pool. Für Personen die nicht so gut laufen können ein Problem, denn die Saunen sind über eine schmale Treppe nur zu erreichen In dem Haupthaus war leider kein Fahrstuhl.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
sehr zu empfehlen
Der Wellness Bereich war toll. Die Massageangebote sehr umfangreich. Das gesamt Hotel hat mir sehr gut gefallen, da das komplette Angebot sehr umfangreich war.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel für Wellnessurlaub in Friesland
Gutes Hotel für Wellness und Spa. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Es könnte innerhalb des Hotels etwas mehr in Sachen Sport und Fitness geboten werden.

Nette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ganz OK....aber ...
Unser Hotel-Highlight war absolut das Essen! Egal ob Frühstückbuffet oder das Themenbuffet am Abend - Torte am Nachmittag alles was wir probiert haben, war ausgezeichnet und unheimlich lecker. unter der Rubrik "ging so" möchte ich gerne die gesamte Einrichtung benennen, nahezu überall ist ein gewisser Investitionsbedarf zu erkenne (abgeplatzte Farbe - sich auflösendes Silikon - Grünspan auf den außen anlagen (Balkon Wellness-Bereich) Rostige Heizkörper (ebenfalls Wellnessbereich ), dennoch ist alles sehr…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sylvester in Freisland
spitzenmäßige Sylvestergala auf höchstem Niveau. Service, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Qualität der Speisen und Getränke, Locations, Band alles 6 Sterne plus - sehr zu empfehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
* empfinde ich als Nötigung
* siehe oben Enttäuscht dass keine Termine im Wellnessbereich verfügbar waren, nach 2. Versuch: verdammt, was soll man noch schreiben?
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöne Woche
Das Personal war sehr freundlich, und es hat mir rundum sehr gut gefallen. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber, so wie das ganze Hotel.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
Der Wellnessbereich hier in Upstalsboom Friesland ist toll. Die ganze Umgebung von diesem Hotel ist einfach schön. Freundliches Personal und einmaliges Frühstück. Wir können nur gutes berichten, weil wir fahren dreimal im Jahr nach Upstalsboom Friesland und fühlen uns immer wohl. Das Preis Leistungsvehältnis ist gut. Hier kann man zu jeder Jahreszeit hinfahren.Wir kommen sehr gerne im Herbst und Winter da macht uns das saunieren mehr Spaß.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleine Mängel, aber wieder mal gut gefallen
Wir waren wieder mal vom Service, der Kompetenz und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr begeistert. Die Komfortzimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich im Haupthaus ist veraltet und sehr dunkel. Außerdem ist die Belüftung schlecht. Der Wellnessbereich im Nebengebäude ist sehr schön und der Ruheraum angenehm und ausreichen belüftet. Beide Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Die Qualität der Speisen ist gut, fällt jedoch im Vergleich zu…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Wellness Hotel
Sehr gutes Whirlpool, leider haben sich Baustellen im Wellnessbereich befunden. Tolles Restaurant. Im großen und ganzen ein sehr gut gepflegtes Hotel.