Bewertungen (1.783)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftsreise
Alles prima soweit, allerdings war die Matratze verdammt hart :-( da für mich gut zu schlafen wichtig ist, wäre dieses ein Grund das nächste Mal ein anderes Hotel zu nehmen. Einen längeren Urlaub auf dieser Matratze hätte ich definitiv abgebrochen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein vollkommerner Urlaub
es war alles super und OK von den Anwendungen,Zimmern bis hin zum Frühstück. Zu Abend haben wir im Hotel nicht gegessen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Saunalandschafz
Schöne Saunalandschaft, sehr gute Massagen und gutes Essen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. In den Wellness- und Spabereichen fehlt aber die Möglichkeit, eine Kleinigkeit zu essen und Saft oder Tee zu trinken. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!

Paul(61-65)Deutschland
Wellness als Wiederholungstäter
Wieder einmal den Wellness Bereich genossen! Sehr ruhiges Hotel Ideal zum erholen.Das Preis - Leistung Verhältnis des Restaurants sollte vom Management überdacht werden. Für ein Glas Weißwein 8,50 € finden wir ist nicht Zeitgemäß.
Bernd(56-60)Deutschland
Schönes Wellneshotel
Das Hotel verfügt über eine schöne, großzügig angelegte Wellnesslandschaft. Die Küche ist sehr gut, dass Personal sehr freundlich. Wir waren schon ein paar mal zu Gast und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Rainer Schütze (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Hier fühlen wir uns von Anfang an wohl. Personal ist sehr zuvorkommend. Tolles Hotel mit super Restaurant. Service im Restaurant aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Zimmer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Wellnesbereich war von 13-16 Uhr ganz ok. Danach leider viel zu laut und es gab Damen die ungeduscht mit Badeanzug im Whirlpool saßen. Es war während unseres Aufenthaltes kein Personal zu sehen welches evtl. die Gäste hätte darauf hinweisen können. Es gibt keinen Sitzbereich wo man mal ein Kaffee trinken kann. Der Bereich an dem Tretbecken glich einer Baustelle. Da das Wochenende ein Geschenk war, fand ich das sehr ärgerlich. Ansonsten sieht alles so aus wie vor 16 Jahren als ich das erste mal in diesem Hotel war.…
KÖWIE(51-55)Deutschland
Wellness in Varrel
Das Ambiente, das Personal, die Küche, alles topp. Im Saunabereich ist es am Wochenende etwas laut, da einige Gäste scheinbar nicht lesen wollen oder die erbetene Ruhe ignorieren.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Haben und sehr wohl gefühlt
Das Essen für unseren Hund wurde vom Koch frisch zubereitet ! Die Auswahl der Wellnessanwendungen war ausgesprochen gut das Personal war freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Schöne Wellneshotel
Schöne Wellness-Anlage und sehr freundliches Personal. Gute und saubere Ausstattung der Zimmer! Gutes Essen mit großer Auswahl am Buffet. Nette Bar.