Bewertungen (1.783)

Angelika Reinen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kommen gerne wieder!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit dem Schwerpunkt Wellness. Mit einem für Hotelgäste kostellosem Angebot für Qigong, am Donnerstag Morgen. Klasse Entspannung. Freundliches Personal. Schöne Möglichkeiten sich vom saunen oder Anwendungen auszuruhen. Wir haben auch einige kostenpflichtige Anwendungen in der Massageabteilung genutzt und waren sehr zufrieden damit. Sind ausgeruht und zufrieden abgereist.
Wilfried(61-65)Deutschland
Entspannung Pur!
Unser Highlight war wie auch schon beim letzten Male vor zwei Jahren der Wellnessbereich und das sehr reichhaltige Frühstück! Lecker lecker...
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, super Wellnessbereich, gerne wieder!
Hier stimmt das Gesamtkonzept, gute Mitarbeiterführung führt zu zufriedenen Mitarbeitern. Das Hotel besticht durch seine freundliche Atmosphäre, sehr nettes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen, Wellnesspersonal, Jeverstube....)Nette Extras wie Getränkegutschein für nicht in Anspruch genommene Zimmerreinigung, Coffee to go an der Rezeption am Morgen, Obst am Nachmittag, Zimmernummerbutton zum leichteren Wiederfinden des Bademantels...runden das stimmige Konzept ab. Uns hat alles super…

Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit top Frühstück, Top für Ausflüge
Tolles Wellnesshotel. Freundlicher Service, guter Wellnessbereich und super Frühstück. Fahrradmiete vorhanden, in Fahrnähe zu dein Deichen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel vom feinsten
Sehr große Zimmer, im ganzen Hotel Liebe im Detail, wir haben immer wieder was Neues entdeckt, großartiges Gefühl morgens und abends, die Mitarbeiter scheinen einem alles von den Augen abzulesen, personal super freundlich! Wir haben uns noch nie in irgend einem Hotel so wohl gefühlt wie hier!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
sehr schönes Hotel im Grünen und absoluter Ruhe. Tolles und sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und toller Wellness-Bereich! Leider seit Januar jetzt 1,50€ für den Parkplatz. Da es dort, da wirklich sehr abseits liegend, keine anderen Parkmöglichkeiten gibt, muss man diese Parkplätze nutzen = geht gar nicht!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wellnessurlaub
unser Highlight war der große, sehr gepflegter Wellnessbereich Beim Frühstück fehlte es an nichts, es wurde immer nachgelegt. Das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit!
Peter(71+)Deutschland
Wellness-Tage
Günstig war, dass nicht viel Gäste da waren. Somit hatten wir das Schwimmbad, den Saunabereich und den Ruheraum zeitweilig für uns allein. Das war prima! Unverständlich war für uns, dass wir eine Kurabgabe zu zahlen hatten, wo das Hotel doch weit abgelegen von Dangast ist (mindestens 10 km, und dazwischen liegen noch vier weitere Orte). War zwar nur ein relativ kleiner Betrag; aber es geht ums Prinzip. Der Winter hat leider viele Spuren hinterlassen. Die weißen Balkonbrüstungen sind stellenweise völlig mit…
Thomas Schneider (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Hochzeitswochenende!!!
Wir hatten ein wunderschönes Hochzeitsdoppelzimmer! Unser persönliches Highlight war ein supertolles Frühstück an einem schön gedecktem Tisch, gemeinsam mit unseren großen Familie. Alle waren begeistert und sehr zufrieden! Vielen herzlichen Dank!!!
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familienwochenende
Wir haben mit unseren Kindern und Enkelkindern ein wunderschönes WE verbracht. Die Servicekräfte waren ausgesprochen reizend auch zu den Kleinkindern (3) , die wir dabei hatten. Wir haben uns alle (8 Erwachsene, 3 Kleinkinder) sehr wohl gefühlt.