Bewertungen (1.783)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diesmal weniger begeistert...
Tolles Frühstück. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in der Bar und im Frühstücks Bereich. Enttäuschend: Zimmer wirkte nicht sehr sauber. Papiermüll unter dem Bett. Kopfkissen viel zu dünn.Absolute Nackenschmerzen und Nackensteife. 3 Tage später noch immer Nackenschmerzen. Hier wird am falschen Ende gespart. Wir sind bestimmt schon 8 Mal bei Ihnen gewesen und kommen auch bald wieder. Es hat uns immer sehr gefallen.
Bernd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder......
Wir haben das 2. Mal ein Wochenende im Upstalsboom Landhotel Friesland (Varel) verbracht und hatten erneut ein schönes Wellness - Wochenende. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und garantiert Erholung pur! Man spürt hier regelrecht den ausgesprochen guten Führungsstil, der sich bei den Mitarbeiter/innen widerspiegelt. Nochmals danke an das gesamte Team. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, ausgestattet mit TV (einschl. Sky Cinema, Sport und Bundesliga). Weiterhin hatte das Zimmer einen Föhn, Minibar, Safe und…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Klasse
Wir haben zu der gebucht Anreise das Zimmer in einem sehr ordentlich und sauber Zustand erhalten. Das Buffet ist groß und reichhaltig echt klasse. Mängel haben wir in der Zeit keine entdecken können.

Cemal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zum Relaxen und Abschalten Top
Schöne Zimmer, geräumig und sauber. Ein traumhafter Wellnessbereich ohne Abstriche. Pool, viele Saunen, Dampfbad. Genügend Handtücher. Personal freundlich. Frühstück hatte viel Auswahl
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Aufenthalt
Sehr, sehr positiv: die diskrete, zuvorkommende Aufmerksamkeit aller. Unaufgeforderte Tischreservierung. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Hervorragende Sauberkeit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein paar Tage Auszeit
Einmal im Jahr Wellness mit der besten Freundin. Unsere Wahl ist auf das Upstalsboom Landhotel Friesland gefallen. Das Personal durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein (Standard) Zimmer im Gästehaus in der 4. Etage. Einen Balkon haben wir in dieser Jahreszeit nicht unbedigt vermisst, eine Minibar wäre nett gewesen. Das Zimmer war sauber und mit eine Sitzecke sehr gemütlich eingerichtet. Eine super Idee ist ein Gratisgetränk in der Bar (TagesCocktail, Bier oder Softdrink), wenn auf die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Netter geht nicht
Ein rundum gelungenes Wochenende mit der Familie und Hund. Super Service, vorzügliches, sehr abwechslungsreiches Essen und für die jungen Erwachsenen viele sportliche Möglichkeiten .Die Zimmer sind sehr schön und wenn man etwas auf dem Herzen hat , findet man immer ein offenes Ohr. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Immer wieder gerne.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich!
Einfach klasse! Herrliches Essen, toller Wellnessbereich, wunderschöne Landschaft. Abends könnte an der schönen Bar auch gefeiert werden. Erholung pur, obwohl es eine Dienstreise war!
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super
Sehr erholsam immer wieder gerne Personal sehr freundlich essen sehr gut alles in allem ein runder Aufenthalt Lage gut Wellnesswochenende weiter zu empfehlen. !!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tanz- Workshop
Ein ganz tolles und erholsames Wochenende gehabt. Ganz tolles Frühstückts- und Abendbuffet. Tolle Bar und Wellnessbereich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zivile Preise